Saluti e abbracci
Inviato: 2 gennaio 2015, 10:20
Ciao e innanzitutto buon anno a tutti.
Sono Stefano, pizzettaruolo domestico da una 15ina di anni.
Amante in particolar modo della verace, non disdegno di tanto in tanto qualche teglia di (simil)romana o di focaccia genovese.
Impasto al momento a mano, in procinto di passare ad una piccola impastatrice... anche se proprio in quest'ultimo periodo sto sperimentando sempre con maggior frequenza la tecnica no-knead.
Ritroverò tra voi, probabilmente, alcuni conoscenti di altri forum...

Sono Stefano, pizzettaruolo domestico da una 15ina di anni.
Amante in particolar modo della verace, non disdegno di tanto in tanto qualche teglia di (simil)romana o di focaccia genovese.
Impasto al momento a mano, in procinto di passare ad una piccola impastatrice... anche se proprio in quest'ultimo periodo sto sperimentando sempre con maggior frequenza la tecnica no-knead.
Ritroverò tra voi, probabilmente, alcuni conoscenti di altri forum...
