Aloha a tutti!!

win_67
Messaggi: 127
Iscritto il: 29 dicembre 2014, 0:48

Aloha a tutti!!

Messaggio da leggere da win_67 »

Salve mi chiamo Vincenzo e sono di Bologna.
Ultimamente mi sto appassionando alla panificazione e a vedere le ottime pizze che ci sono in giro nei vari forum dei quali sono appassionato degli argomenti più svariati.
Quindi tra pane e pizze sono approdato anche qui dove qualche nick lo conosco già per semplice lettura.
Sono agli inizi e devo apprendere ancora molto, ma confido che lo spirito di condivisionoe che dovrebbe animare i forum mi sia d'aiuto.
Vincenzo
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Aloha a tutti!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto tra di noi ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Aloha a tutti!!

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto nel gruppo
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Aloha a tutti!!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Benvenutissimo Vincenzo e grazie per la opportuna segnalazione :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”