Pagina 1 di 1
impasto per pizza di scarole in teglia ripiena
Inviato: 23 dicembre 2014, 14:30
da frankypizza
Salve , vorrei provare a fare una pizza di scarole alla teglia ripiena (40x40) per 24-25
Mi servirebbe un impasto con caputo rossa senza usare quella quantità di lievito di birra fresco 25g .ringrazio tutti
Re: impasto per pizza di scarole in teglia ripiena
Inviato: 23 dicembre 2014, 16:43
da Vespa72
frankypizza ha scritto:Salve , vorrei provare a fare una pizza di scarole alla teglia ripiena (40x40) per 24-25
Mi servirebbe un impasto con caputo rossa senza usare quella quantità di lievito di birra fresco 25g .ringrazio tutti
io per la teglia uso impasto di fermenti con il frigo e come farina la caputo pizzeria
c'è questo foglio excell se può esserti di aiuto per le dosi
pizza in teglia sub 24 ore.rar
troverai già selezionato numero due teglie 40x40
fammi sapere se hai problemi