Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Ho mischiato un po di farine, due di media forza con una per la classica napoletana, idro 67% LDB 0,6 18 ore abbondanti...tutto a TA

Direi ottimo gusto unito ad una ottima estensibilità
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Cirnicione ripieno
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Pomodorini gialli fior di latte e pancetta affumicata
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Fior di latte, funghi porcini, cotto, songino e scaglie di grana in uscita
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grandissimo Mauro ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Ti rinnovo anche qui i miei complimenti :applausi small
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Grazie Dario!
Oggi mi è arrivata la forcella..... Ti hanno chiamato?
Mauro
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pizzalingo ha scritto:Grazie Dario!
Oggi mi è arrivata la forcella..... Ti hanno chiamato?
Mauro
no :(
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Manda una mail o chiamali, io li ho sentiti giovedì svirso e mi hanno detto che sarebbe stata pronta oggi.....

Ps è uno spettacolo, costruzione veramente impeccabile , la vasca avrà uno spessore di 5 millimetri .....
Pesa una esagerazione ....

Mauro
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mauro come al solito Pizze da urlo :applausi small

Il lievito era su litro di acqua?
Qual'era la TA?
LBF 0,6g/L x 18 ore sembra pochissimo


PS: @Napoli, anche tu hai preso una Forcella? :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Grazie!
Si era per litro, la temperatura era circa 23 gradi, ma è più che sufficiente con qualche accorgimento.
Mauro
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”