Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Moderatore: Juanta
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Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Ho mischiato un po di farine, due di media forza con una per la classica napoletana, idro 67% LDB 0,6 18 ore abbondanti...tutto a TA
Direi ottimo gusto unito ad una ottima estensibilità
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Cirnicione ripieno
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Pomodorini gialli fior di latte e pancetta affumicata
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Fior di latte, funghi porcini, cotto, songino e scaglie di grana in uscita
Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Grandissimo Mauro
Ti rinnovo anche qui i miei complimenti
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Grazie Dario!
Oggi mi è arrivata la forcella..... Ti hanno chiamato?
Mauro
Oggi mi è arrivata la forcella..... Ti hanno chiamato?
Mauro
Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
noPizzalingo ha scritto:Grazie Dario!
Oggi mi è arrivata la forcella..... Ti hanno chiamato?
Mauro
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Manda una mail o chiamali, io li ho sentiti giovedì svirso e mi hanno detto che sarebbe stata pronta oggi.....
Ps è uno spettacolo, costruzione veramente impeccabile , la vasca avrà uno spessore di 5 millimetri .....
Pesa una esagerazione ....
Mauro
Ps è uno spettacolo, costruzione veramente impeccabile , la vasca avrà uno spessore di 5 millimetri .....
Pesa una esagerazione ....
Mauro
Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Mauro come al solito Pizze da urlo
Il lievito era su litro di acqua?
Qual'era la TA?
LBF 0,6g/L x 18 ore sembra pochissimo
PS: @Napoli, anche tu hai preso una Forcella?
Il lievito era su litro di acqua?
Qual'era la TA?
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Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Grazie!
Si era per litro, la temperatura era circa 23 gradi, ma è più che sufficiente con qualche accorgimento.
Mauro
Si era per litro, la temperatura era circa 23 gradi, ma è più che sufficiente con qualche accorgimento.
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