IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO
IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO
Queste le foto dell'impasto Pinsa Romana 72 ore di maturazione frigo 4°
A seguire le pizze
Mauro
Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO
A domani per le pizze.
Ciao
Mauro
Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO
attendiamo le pizze
Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO
85%
Mauro
Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO
Mauro per lo staglio che tecnica usi?
fai uso di semola rimacinata?
Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO
Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO
Grazie Ema
Per lo staglio...a volte uso la farina Di Marco....a volte lo spolvero bianco della stessa marca
Mauro
Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO
Mauro
Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA