Il Mio Punto Pasta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Il Mio Punto Pasta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;

Ecco la pagnotta appena tolta dell'impastatrice

Tempo di Impastazione:

18 minuti (10 minuti, Stop di 15 minuti riaccendo l'impastatrice lascio girare per altri 8 minuti circa )


Impasto

Caputo Pizzeria
65-66% Idro

Tempistica:

20 ore TA

Immagine

Immagine

Dopo due serie di pieghe a tre distanzate di 15 minuti

Immagine


Cosa vi pare? Troppo avanzato?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Il Mio Punto Pasta

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere a me sembra un ottimo punto pasta :smile:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Il Mio Punto Pasta

Messaggio da leggere da emalimo »

Perfettto !!!!!
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Il Mio Punto Pasta

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Anche a me pare ok, perchè non postiamo tutti i nostri "punto pasta", per un confronto?!
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Il Mio Punto Pasta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie.

Era la prima volta che usavo questo LNS, vedremo...

A proposito , con il LN dovreiaumentate l'appretto o staglaire più delicatamente?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Il Mio Punto Pasta

Messaggio da leggere da Pere153 »

fpizzari77 ha scritto:Perchè non postiamo tutti i nostri "punto pasta", per un confronto?!
Quoto ;) Ottima idea.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
PizzaBike
Messaggi: 25
Iscritto il: 16 dicembre 2014, 13:12

Re: Il Mio Punto Pasta

Messaggio da leggere da PizzaBike »

Direi alla grande.. mi piace e parecchio!! :wink:
flappik
Messaggi: 33
Iscritto il: 1 gennaio 2014, 12:57

Re: Il Mio Punto Pasta

Messaggio da leggere da flappik »

a mio parere sembra perfetto.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Il Mio Punto Pasta

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere153 ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:Perchè non postiamo tutti i nostri "punto pasta", per un confronto?!
Quoto ;) Ottima idea.
bene, allora farò un post alla prossima pizzata... spero prestissimo... forse domani ...
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Il Mio Punto Pasta

Messaggio da leggere da emalimo »

Come detto in chat non penso sia possible individuare l' esatto punto pasta esclusivamente guardando una foto,
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Peculiarità”