Il Mio Punto Pasta
Il Mio Punto Pasta
Salve;
Ecco la pagnotta appena tolta dell'impastatrice
Tempo di Impastazione:
18 minuti (10 minuti, Stop di 15 minuti riaccendo l'impastatrice lascio girare per altri 8 minuti circa )
Impasto
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
Tempistica:
20 ore TA
Dopo due serie di pieghe a tre distanzate di 15 minuti
Cosa vi pare? Troppo avanzato?
Ecco la pagnotta appena tolta dell'impastatrice
Tempo di Impastazione:
18 minuti (10 minuti, Stop di 15 minuti riaccendo l'impastatrice lascio girare per altri 8 minuti circa )
Impasto
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
Tempistica:
20 ore TA
Dopo due serie di pieghe a tre distanzate di 15 minuti
Cosa vi pare? Troppo avanzato?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Il Mio Punto Pasta
Pere a me sembra un ottimo punto pasta
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Il Mio Punto Pasta
Anche a me pare ok, perchè non postiamo tutti i nostri "punto pasta", per un confronto?!
Re: Il Mio Punto Pasta
Grazie.
Era la prima volta che usavo questo LNS, vedremo...
A proposito , con il LN dovreiaumentate l'appretto o staglaire più delicatamente?
Era la prima volta che usavo questo LNS, vedremo...
A proposito , con il LN dovreiaumentate l'appretto o staglaire più delicatamente?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Il Mio Punto Pasta
Quoto Ottima idea.fpizzari77 ha scritto:Perchè non postiamo tutti i nostri "punto pasta", per un confronto?!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Il Mio Punto Pasta
Direi alla grande.. mi piace e parecchio!!
Re: Il Mio Punto Pasta
a mio parere sembra perfetto.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Il Mio Punto Pasta
bene, allora farò un post alla prossima pizzata... spero prestissimo... forse domani ...Pere153 ha scritto:Quoto Ottima idea.fpizzari77 ha scritto:Perchè non postiamo tutti i nostri "punto pasta", per un confronto?!
Re: Il Mio Punto Pasta
Come detto in chat non penso sia possible individuare l' esatto punto pasta esclusivamente guardando una foto,
Ciao Ema