Mi presento
Mi presento
Salve a tutti mi chiamo Massimiliano e ho scoperto questo meraviglioso forum casualmente mentre cercavo informazioni su forno Napoli express che mi hanno regalato....
Mi sono appassionato alla pizza fatta in casa e attualmente sto usando l'impasto proposto da Antonio Esposito con buoni risultati ma spero con il vs aiuto di sfruttare al massimo il mio forno che tra le altre cose vorrei modificare quanto prima per riuscire a fare quelle stupende pizze che vi ho visto fare.
Mi sono appassionato alla pizza fatta in casa e attualmente sto usando l'impasto proposto da Antonio Esposito con buoni risultati ma spero con il vs aiuto di sfruttare al massimo il mio forno che tra le altre cose vorrei modificare quanto prima per riuscire a fare quelle stupende pizze che vi ho visto fare.
Re: Mi presento
Benventuo 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Mi presento
Benvenuto Max, sei nel posto giusto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Mi presento
Ciao Massimiliano sei nel posto giustoMax73 ha scritto:Salve a tutti mi chiamo Massimiliano e ho scoperto questo meraviglioso forum casualmente mentre cercavo informazioni su forno Napoli express che mi hanno regalato....
Mi sono appassionato alla pizza fatta in casa e attualmente sto usando l'impasto proposto da Antonio Esposito con buoni risultati ma spero con il vs aiuto di sfruttare al massimo il mio forno che tra le altre cose vorrei modificare quanto prima per riuscire a fare quelle stupende pizze che vi ho visto fare.

ben arrivato
per le modifiche al ferrari chiedi pure

mi dispiace che Facebook ha fatto un casino cambiando qualcosa e le mie foto delle modifiche non sono + visibili

puoi trovare le foto qui
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 496&type=3
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Re: Mi presento
Ciao Max, benarrivato 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
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Re: Mi presento
Ciao, benvenuto 
