Mi presento

Max73
Messaggi: 1
Iscritto il: 15 dicembre 2014, 16:07

Mi presento

Messaggio da leggere da Max73 »

Salve a tutti mi chiamo Massimiliano e ho scoperto questo meraviglioso forum casualmente mentre cercavo informazioni su forno Napoli express che mi hanno regalato....
Mi sono appassionato alla pizza fatta in casa e attualmente sto usando l'impasto proposto da Antonio Esposito con buoni risultati ma spero con il vs aiuto di sfruttare al massimo il mio forno che tra le altre cose vorrei modificare quanto prima per riuscire a fare quelle stupende pizze che vi ho visto fare.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benventuo ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto Max, sei nel posto giusto 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da frankypizza »

welcome Max
francesco
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto su La Verace
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Max73 ha scritto:Salve a tutti mi chiamo Massimiliano e ho scoperto questo meraviglioso forum casualmente mentre cercavo informazioni su forno Napoli express che mi hanno regalato....
Mi sono appassionato alla pizza fatta in casa e attualmente sto usando l'impasto proposto da Antonio Esposito con buoni risultati ma spero con il vs aiuto di sfruttare al massimo il mio forno che tra le altre cose vorrei modificare quanto prima per riuscire a fare quelle stupende pizze che vi ho visto fare.
Ciao Massimiliano sei nel posto giusto :)
ben arrivato

per le modifiche al ferrari chiedi pure :)

mi dispiace che Facebook ha fatto un casino cambiando qualcosa e le mie foto delle modifiche non sono + visibili :evil:

puoi trovare le foto qui
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 496&type=3
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 496&type=3
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Max, benarrivato :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, benvenuto :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”