Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)

PizzaBike
Messaggi: 25
Iscritto il: 16 dicembre 2014, 13:12

Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)

Messaggio da leggere da PizzaBike »

Salve a tutti,

sono Gianluca e grande amante della verace, una vera passione sfegatata ;festeggiare drink e sono di Firenze.. ciao a tutti!! E complimenti per i vostri capolavori ;-)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto sulla Verace.. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenutísismo sulla Verace.
Sono contento che tu abbia accettato l'invito ;festeggiare drink

Ragazzi Gianluca, nel suo FAG Alfa Pizza sforna delle vere e proprie eccellenze ;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
PizzaBike
Messaggi: 25
Iscritto il: 16 dicembre 2014, 13:12

Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)

Messaggio da leggere da PizzaBike »

Sauzer ha scritto:Benvenuto sulla Verace.. :applausi small
Troppo buono Pere, tu sei uno dei miei riferimenti lo sai!! :wink:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Anche tu sei un mio riferimento, mi piacciono molto le tue Pizze, sia la stesura, cottura che i condimenti, sei bravíssimo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ciao Gianluca benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, benvenuto :)
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)

Messaggio da leggere da frankypizza »

benvenuto ;festeggiare drink
francesco
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto nel gruppo
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Gianluca ben arrivato :)

vogliamo vedere i tuoi capolavori :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”