Impasto Verace con Lievito Naturale Idratato 60%

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Impasto Verace con Lievito Naturale Idratato 60%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Tabella per il calcolo della farina acqua e lievito madre(idratato al 60%)
Ricordate che variando l'idratazione teorica avrete la giusta idratazione reale

Foglio di Calcolo Excell by Vespa72
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale Idratato 60%

Messaggio da leggere da emalimo »

Interessante. Grazie Pere.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale Idratato 60%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Ema, ma è tutto merito di Marco, io non ho fatto altro che postarlo ;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale Idratato 60%

Messaggio da leggere da emalimo »

Ok. grazie anche a Marco.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Calcolatori”