LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Moderatore: Juanta

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LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Le prime quattro pizze per i bimbi (in attesa degli amici):

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A dopo per le altre :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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La prima sezione....

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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Pere153
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D Bellíssime!!!

Peso dei panetti?

Hai fatto un 2o ore a TA, vero?

Differenze tra le 20 e 24 ore?
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emalimo
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Dario. Le riconoscrei tra mille, hanno il tuo marchio di fabbrica, nuvole che si sciolgono in bocca.
Sono ormai arrivato alla conclusione che ogni forno, quindi la temperatura che può raggiungere, da il suo timbro alla pizza. Sarebbe bello cuocere lo stesso impasto in 3 forni diversi con una pizza stesa, condita e cotta dalla stessa persona,sono certo che avremmo tre pizze differenti.
Ciao Ema
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Ecco le ultime foto:

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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ma quanto sono belle :applausi small
Complimenti
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Considerazioni:

1) sul finire (ore 21:30) la maglia iniziava un poco a cedere
2) il lml l'ho usato quando era gia' fuoriuscito dal vasetto e prima dell'ultimo rinfresco ho aggiunto un po' di zucchero con la conseguenza che e' risultato particolarmente in forma (me ne sono accorto gia' a fine puntata): in queste circostanze sarebbe stato meglio ridurre il lievito all'8%
3) ho usato anche questa volta i trucioli e ho avuto la conferma che permettono di meglio gestire la temperatura del forno
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quanti rinfreschi gli hai fatto prima di usarlo?
i 3 soliti?
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Pere153 ha scritto:Ma quanto sono belle :applausi small
Complimenti
Grazie Pere :) questa sera sono soddisfatto anche se la maglia sul finire era un po' debole: la prossima volta riduco il lievito
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Pere153 ha scritto:Quanti rinfreschi gli hai fatto prima di usarlo?
i 3 soliti?
Si' ma nell'ultimo ho aggiunto un po' di zucchero
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