Coibentare L'EffeUno P134H

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Coibentare L'EffeUno P134H

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Vespa, sta settimana devo bypassare il termostato di sicurezza del mio fornetto, quindi dovrò smontarlo,

mi chiedo se dovrei mettere un foglio di aluminio (o qualcos'altro) in modo di aumentarne la coibentazione.

Viene coibentato con lana di roccia, quindi pensavo metterci il foglio di alluminio. Ne varrà la pena?

Ecco qua come si presenta il forno:

Immagine



Materiali Isolanti:

Foglio di Alluminio

Immagine

Lana di Roccia

Immagine

Materassino ceramico in rotoli con alluminio

Immagine



Grazie
;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Coibentare L'EffeUno P134H

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa, che dici?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Coibentare L'EffeUno P134H

Messaggio da leggere da Vespa72 »

se aumenti lo spessore di isolante il forno disperderà meno calore :)
ricordati che la fibroceramica come anche la lana di vetro devono essere manipolate con le dovute attenzioni :wink:
le fibre sono molto volatili devono essere manipolate con guanti, tuta, occhiali e mascherina meglio non farlo in casa :wink:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Coibentare L'EffeUno P134H

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Vespa!

Allora mi conviene usare il foglio di aluminio.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Coibentare L'EffeUno P134H

Messaggio da leggere da Vespa72 »

il foglio di alluminio serve per contenere la dispersione delle fibre e migliorare l'isolamento
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Coibentare L'EffeUno P134H

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ok, Capito!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Forno elettrico”