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Pettole S. Concetta 2

Inviato: 13 dicembre 2014, 17:47
da lorenzo
Scusate non ho potuto modificare il primo perché bloccato (non capisco)
Come diceva si fa un impasto identico a quello della pizza idratazione 80/85%.
Poi dall'impasto si stacca un pezzettino, lo si allunga con le mani e lo si frigge.
Possono essere fatte pure con le acciughe, mozzarella etc
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Re: Pettole S. Concetta 2

Inviato: 13 dicembre 2014, 17:49
da lorenzo
Scusate sto imparando
Il giorno dopo fredde le si possono mangiare bagnate nel vin cotto di carruba, molto buono
Ancora scusa per il caos che ho fatto
Senza Marco sono un uomo FINITO

Re: Pettole S. Concetta 2

Inviato: 13 dicembre 2014, 17:55
da Pere153
A me sembrano buone.

Re: Pettole S. Concetta 2

Inviato: 13 dicembre 2014, 18:35
da lorenzo
Grazie Pere
Sto imparando pure a mettere le foto
Forse molto grandi

Re: Pettole S. Concetta 2

Inviato: 16 dicembre 2014, 21:45
da emalimo
Grazie per le precisazioni. In pratica è come una pizza fritta con impasto molto più idratato e formato diverso. Da provare !!!