RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO

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emalimo
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RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO

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Ciao a tutti. Per gli appassionati di questa prelibatezza qualche foto del raccolto 2014

Questo è il primo della stagione sono le 7 e 55 del 22/07/2014
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ed ovviamente la pizza
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Buona giornata.
Ultima modifica di emalimo il 13 dicembre 2014, 14:47, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Pere153
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Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ema l'hai messo a crudo?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
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Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO

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Ema l'hai messo a crudo?

Io adesso i i champignon li metto a crudo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Sauzer
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Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grandissimo Ema :applausi small :applausi small foto spettacolari.. si sente il profumo solo guardando le foto..
pizza come sempre molto bella e il porcino avrà dato un gusto molto intenso ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie. Direi che è fattibile metterlo a crudo se appena raccolto, ho provato a farli questa estate e rimane una super eccellenza.
Purtroppo per la loro conservazione li surgelo quindi al bisogno, faccio soffriggere uno spiccchio di aglio in dell'ottimo olio evo per poi metterci i porcini non ancora del tutto scongelati in modo dal poterli perfettamente affettare. Un goccio di vino, non più di una ventina di minuti di cottura ed il porcino è servito. Messo sulla pizza basta poi del prezzemolo in uscita.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Talmente belli e perfetti che sembrano finti....paradossalmente....bellissimo ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ema ti propongo uno scambio commerciale
EVO in cambio di PORCINI
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emalimo
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Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO

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Non male come proposta.
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Dobbiamo solo stabilire il rapporto...... fallo tu sei una brava persona
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emalimo
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Re: RICORDI D' ESTATE - SUA MAESTA' IL PORCINO

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I problema che, raccolti la mattina all'alba, prima di sera sono già congelati.
Ciao Ema
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