fermenti

Fermenti
Messaggi: 48
Iscritto il: 19 luglio 2013, 22:32

fermenti

Messaggio da leggere da Fermenti »

Quanta bella gente!!! Un abbraccio a tutti. .. caro napoli72 fai di questo forum un foglio bianco e puro e noi ci scriveremo poesie!!!!

Ps: minchiaaa che poeta :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: fermenti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Azz...il nostro Vate!!

Sara' fatto...benvenuto Fermenti!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Fermenti
Messaggi: 48
Iscritto il: 19 luglio 2013, 22:32

Re: fermenti

Messaggio da leggere da Fermenti »

Nn ne dubito. ....
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: fermenti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Fermenti e benvenuto nel gruppo.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: fermenti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Oh Yeeeeeeeeeees, Il Rè!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
lugonez
Messaggi: 79
Iscritto il: 19 luglio 2013, 21:56

Re: fermenti

Messaggio da leggere da lugonez »

Benvenuto Fermenti...sono pronto a prendere appunti !!!

Luca
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: fermenti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Fermenti ben arrivato
Dai non fare il timido deliziaci con una delle tue teglie
Nogase
Messaggi: 37
Iscritto il: 19 luglio 2013, 20:09
Località: Ferrara

Re: fermenti

Messaggio da leggere da Nogase »

Ciao Fermenti, sono tutto orecchie e anche ...occhi ...per le tue teglie!!!
Benvenuto.
Avatar utente
coppi
Messaggi: 255
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:00

Re: fermenti

Messaggio da leggere da coppi »

Fermenti... è vero che tu NON sai fare la pizza in teglia?
è vero che tu NON hai un LN tipo "bomba atomica"?
è vero che tu NON sai fare alte idratrazioni?
è vero che tu NON usi il farro?

....riassunto?
è vero che tu sei una schiappa della pizza in teglia...

....


è vero che io sono un coglione???
/./ /./ /./


ciao caroooooooo
wilkommen
e dacci due dritte... ANCHE SUI CONDIMENTI... che qui (io e in primis) se dobbiamo pensare di fare altro oltre le margherita non abbiamo idee...
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: fermenti

Messaggio da leggere da Pere153 »

:lol: :lol:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Mi presento”