fermenti
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Quanta bella gente!!! Un abbraccio a tutti. .. caro napoli72 fai di questo forum un foglio bianco e puro e noi ci scriveremo poesie!!!!
Ps: minchiaaa che poeta
Ps: minchiaaa che poeta
Re: fermenti
Azz...il nostro Vate!!
Sara' fatto...benvenuto Fermenti!!
Sara' fatto...benvenuto Fermenti!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: fermenti
Nn ne dubito. ....
Re: fermenti
Oh Yeeeeeeeeeees, Il Rè!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: fermenti
Benvenuto Fermenti...sono pronto a prendere appunti !!!
Luca
Luca
Re: fermenti
Ciao Fermenti ben arrivato
Dai non fare il timido deliziaci con una delle tue teglie
Dai non fare il timido deliziaci con una delle tue teglie
Re: fermenti
Ciao Fermenti, sono tutto orecchie e anche ...occhi ...per le tue teglie!!!
Benvenuto.
Benvenuto.
Re: fermenti
Fermenti... è vero che tu NON sai fare la pizza in teglia?
è vero che tu NON hai un LN tipo "bomba atomica"?
è vero che tu NON sai fare alte idratrazioni?
è vero che tu NON usi il farro?
....riassunto?
è vero che tu sei una schiappa della pizza in teglia...
....
è vero che io sono un coglione???
/./ /./ /./
ciao caroooooooo
wilkommen
e dacci due dritte... ANCHE SUI CONDIMENTI... che qui (io e in primis) se dobbiamo pensare di fare altro oltre le margherita non abbiamo idee...
è vero che tu NON hai un LN tipo "bomba atomica"?
è vero che tu NON sai fare alte idratrazioni?
è vero che tu NON usi il farro?
....riassunto?
è vero che tu sei una schiappa della pizza in teglia...
....
è vero che io sono un coglione???
/./ /./ /./
ciao caroooooooo
wilkommen
e dacci due dritte... ANCHE SUI CONDIMENTI... che qui (io e in primis) se dobbiamo pensare di fare altro oltre le margherita non abbiamo idee...
Re: fermenti
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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