TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP
TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP
Buongiorno a tutti. Ormai da circa 2 anni utilizzo sulle mie pizze i pomodori Pelati dalla Solea che come già avuto modo di dire acquisto da un rivenditore in zona praticamente a km 0 e prezzo molto concorrenziale.
Non per questo ho però perso l' abitudine di testare, quando capita, prodotti nuovi da eccellenza.
Per la pizzata domenicale ho trovato in GDO dei pelati S. Marzano DOP a buon prezzo e li ho acquistati come da foto.
Il prezzo è di Euro 1,79 per 680 gr di prodotto - 550 gr peso sgocciolato.
A domani per la recensione. Buon fine settimana a tutti.
Non per questo ho però perso l' abitudine di testare, quando capita, prodotti nuovi da eccellenza.
Per la pizzata domenicale ho trovato in GDO dei pelati S. Marzano DOP a buon prezzo e li ho acquistati come da foto.
Il prezzo è di Euro 1,79 per 680 gr di prodotto - 550 gr peso sgocciolato.
A domani per la recensione. Buon fine settimana a tutti.
Ciao Ema
Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP
Io ho testato questi, sono molto buoni
Inserbo San Marzano Biologico
Inserbo Facebook: https://www.facebook.com/Inserbo/photos ... e_internal
Conserve Manfuso: http://www.conservemanfuso.it/it/
Inserbo San Marzano Biologico
Inserbo Facebook: https://www.facebook.com/Inserbo/photos ... e_internal
Conserve Manfuso: http://www.conservemanfuso.it/it/
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP
Il San Marzano è indubbiamente un prodotto di eccellenza per le nostre pizze ed in giro se ne trovano di buona qualità senza per questo eccedere nel prezzo.
Ciao Ema
Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP
Io al momento ho perso completamente la testa per i pomodori San Marzano il Miracolo di San Gennaro.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP
Vivo nella regione che produce più pomodori d'Italia e............. non riesco a trovare i S. Marzano
Che ne dite se li pianto???????????????????
Che ne dite se li pianto???????????????????
Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP
Non male come idea. Il san marzano è un pomodoro pelato tipico della Campania ma non per questo non potrebbe crescere anche da te. Sarebbe utile magari, quando è il periodo, procurarti delle piantine direttamente dalla zona di produzione.
Ciao Ema
Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP
Chiederò agli amici di Napoli di farlo e, poi si divide il raccolto
Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP
mi suocero mi ha fatto quest'anno i pelati con pomodori di san marzano coltivati nel suo ortoemalimo ha scritto:Non male come idea. Il san marzano è un pomodoro pelato tipico della Campania ma non per questo non potrebbe crescere anche da te. Sarebbe utile magari, quando è il periodo, procurarti delle piantine direttamente dalla zona di produzione.
Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP
Eh no ragazzi non c'e' speranza di riprodurre i San Marzano altrove: la terra vulcanica delle pendici del Vesuvio e' unica e sono proprio le sue proprieta' a conferire quell'inconfondibile sapore....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP
quando avrò finito il fornetto(resistenze nuove) nel pacco ci metterò anche dei pelati e mi darai un giudizioNapoli72 ha scritto:Eh no ragazzi non c'e' speranza di riprodurre i San Marzano altrove: la terra vulcanica delle pendici del Vesuvio e' unica e sono proprio le sue proprieta' a conferire quell'inconfondibile sapore....