TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP

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emalimo
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TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP

Messaggio da leggere da emalimo »

Buongiorno a tutti. Ormai da circa 2 anni utilizzo sulle mie pizze i pomodori Pelati dalla Solea che come già avuto modo di dire acquisto da un rivenditore in zona praticamente a km 0 e prezzo molto concorrenziale.
Non per questo ho però perso l' abitudine di testare, quando capita, prodotti nuovi da eccellenza.
Per la pizzata domenicale ho trovato in GDO dei pelati S. Marzano DOP a buon prezzo e li ho acquistati come da foto.

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Il prezzo è di Euro 1,79 per 680 gr di prodotto - 550 gr peso sgocciolato.
A domani per la recensione. Buon fine settimana a tutti.
Ciao Ema
Pere153
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Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io ho testato questi, sono molto buoni

Inserbo San Marzano Biologico

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Inserbo Facebook: https://www.facebook.com/Inserbo/photos ... e_internal

Conserve Manfuso: http://www.conservemanfuso.it/it/
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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emalimo
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Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP

Messaggio da leggere da emalimo »

Il San Marzano è indubbiamente un prodotto di eccellenza per le nostre pizze ed in giro se ne trovano di buona qualità senza per questo eccedere nel prezzo.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Io al momento ho perso completamente la testa per i pomodori San Marzano il Miracolo di San Gennaro.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP

Messaggio da leggere da lorenzo »

Vivo nella regione che produce più pomodori d'Italia e............. non riesco a trovare i S. Marzano
Che ne dite se li pianto???????????????????
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emalimo
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Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP

Messaggio da leggere da emalimo »

Non male come idea. Il san marzano è un pomodoro pelato tipico della Campania ma non per questo non potrebbe crescere anche da te. Sarebbe utile magari, quando è il periodo, procurarti delle piantine direttamente dalla zona di produzione.
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP

Messaggio da leggere da lorenzo »

Chiederò agli amici di Napoli di farlo e, poi si divide il raccolto
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Vespa72
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Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:Non male come idea. Il san marzano è un pomodoro pelato tipico della Campania ma non per questo non potrebbe crescere anche da te. Sarebbe utile magari, quando è il periodo, procurarti delle piantine direttamente dalla zona di produzione.
mi suocero mi ha fatto quest'anno i pelati con pomodori di san marzano coltivati nel suo orto :D felice
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Napoli72
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Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Eh no ragazzi non c'e' speranza di riprodurre i San Marzano altrove: la terra vulcanica delle pendici del Vesuvio e' unica e sono proprio le sue proprieta' a conferire quell'inconfondibile sapore....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: TEST DELLA SETTIMANA - POMODORO SAN MARZANO DOP

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Eh no ragazzi non c'e' speranza di riprodurre i San Marzano altrove: la terra vulcanica delle pendici del Vesuvio e' unica e sono proprio le sue proprieta' a conferire quell'inconfondibile sapore....
quando avrò finito il fornetto(resistenze nuove) nel pacco ci metterò anche dei pelati e mi darai un giudizio :)
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