Pagina 1 di 1

Pettole di Santa Concetta

Inviato: 13 dicembre 2014, 10:40
da lorenzo
Al mio paese il giorno di Santa Concetta si usano fare le "pettole".
Stesso impasto della pizza, molto idratato.
Poi si prendono dei pezzettini dell'impasto che si fanno friggere.
A vostro piacimento potete metterci (acciughe, mozzarella, pomodoro, ecc...).
Il giorno dopo, fredde vanno gustate bagnate nel vin cotto possibilmente di carrube.
BUON APPETITO!

Re: Pettole di Santa Concetta

Inviato: 13 dicembre 2014, 12:13
da emalimo
Grazie Lorenzo ma dicci qualche cosa di più. Ok l'impasto ma poi cosa fai ? o meglio cosa intendi per pezzi di impasto ? fai dei dischetti tipo pizza fritta ?

Re: Pettole di Santa Concetta

Inviato: 13 dicembre 2014, 16:05
da Napoli72
emalimo ha scritto:Grazie Lorenzo ma dicci qualche cosa di più. Ok l'impasto ma poi cosa fai ? o meglio cosa intendi per pezzi di impasto ? fai dei dischetti tipo pizza fritta ?
Quoto :)

Re: Pettole di Santa Concetta

Inviato: 13 dicembre 2014, 17:31
da lorenzo
Avete ragione, mancano le foto.
Mi è andata male. Provvedo subito