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Bypass Cottura 45-50"

Inviato: 10 dicembre 2014, 22:42
da Pere153
Ciao;

Caputo Pizzeria
67-68% Idro
1,1 LBF
5% Criscito (su farina)
50 Sale

10+10H TA 18-20ºC

Tempo Impastazione 20 minuti
Panetti 230-235 gr
Cottura 45-50" (Senza girata)

Fine Puntata

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Fine Appretto

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Sezione

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Pizza

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Cottura troppo breve, c'è da dire pero che la mozzarella era vecchia, e non è venuta come piacerei.
Ho impostato 450/450ºC un minuto prima di infornare ho attivato il Bypass.
Avrei dovuto abbassare la temperatura della Platea e cuocere in 60 secondi
oppure aumentare la grammatura dei panielli. Non ci siamo... :ymtongue:

Ciao
:(

Re: Bypass Cottura 45-50"

Inviato: 10 dicembre 2014, 22:51
da Napoli72
Pere sono belle invece e l'alveolo non e' affatto male :) :YMAPPLAUSE:

Re: Bypass Cottura 45-50"

Inviato: 10 dicembre 2014, 22:53
da Pere153
Grazie.
A me non piace, devo allungare la cottura, anche se erano ben cotte.

Re: Bypass Cottura 45-50"

Inviato: 10 dicembre 2014, 22:57
da Pere153
@Napoli, cosa faresti

- Aumentare la grammatura dei panielli?
- Aumentare il tempo di cottura?

Re: Bypass Cottura 45-50"

Inviato: 10 dicembre 2014, 23:14
da antonio70
azz non ci siamo e se c'eravamo. :YMAPPLAUSE:

Re: Bypass Cottura 45-50"

Inviato: 11 dicembre 2014, 8:08
da Napoli72
Pere153 ha scritto:@Napoli, cosa faresti

- Aumentare la grammatura dei panielli?
- Aumentare il tempo di cottura?
Innanzitutto mi chiedo: con quale finalita' usi il criscito?

Re: Bypass Cottura 45-50"

Inviato: 11 dicembre 2014, 9:14
da Sauzer
Bravo Pere ! hai fatto come SEMPRE un bel lavoro. la cottura a me non sembra errata , ha un bel colore il cornicione.. :razz:

Re: Bypass Cottura 45-50"

Inviato: 11 dicembre 2014, 11:21
da n.p.C
Bella pizza puntinata :applausi small anche a me sembra ben cotta anche se il cornicione mi sembra un po' chiuso, guardando i panetti allungherei l appretto

Re: Bypass Cottura 45-50"

Inviato: 11 dicembre 2014, 11:58
da emalimo
A me sembra tutto pefetto cottura compresa, oltre la carbonizzi.

Re: Bypass Cottura 45-50"

Inviato: 11 dicembre 2014, 12:06
da fpizzari77
Ciao Pere, anche a me pare una bella pizza... almeno esteticamente... poi io sono per le cotture brevissime, secondo me le pizze veraci migliori sono quelle cotte in circa 50secondi, al max un minuto...
con queste tempistiche però il cornicione rimane semi pieno e molto molto morbido... ma non mi pare crudo...