veraci con vecchia macina plus 20h TA
Inviato: 6 dicembre 2014, 17:16
vecchia macina plus: 20h TA 14+6; 1,5 lbf; 50 sale; 67 % idro; impasto effettuato con la magic chef ed incordato bene,
cottura in effeuno a circa 450°, cottura in 80 sec circa;
sapore e profumi unici!
la regina delle pizze ^_^

asparagi, pancetta arrotolata, julienne di parmigiano reggiano 36 mesi

ed un classico della mia regione, broccoli e salsiccia ^_^


Grazie Marco Lungo per avermela fatta conoscere ed apprezzare e per i consigli che dispensi
Una domanda: io lavoro l'impasto con la spirale ed incordo, non estremamente ma abbastanza, l'impasto, quando lo formo prima della puntata deve avere morbidezza, essere liscio e tanta corda, così ho notato, avrò un'ottima maglia glutinica senza avere problemi di gomma, voi come la pensate in merito??
cottura in effeuno a circa 450°, cottura in 80 sec circa;
sapore e profumi unici!
la regina delle pizze ^_^

asparagi, pancetta arrotolata, julienne di parmigiano reggiano 36 mesi

ed un classico della mia regione, broccoli e salsiccia ^_^


Grazie Marco Lungo per avermela fatta conoscere ed apprezzare e per i consigli che dispensi


Una domanda: io lavoro l'impasto con la spirale ed incordo, non estremamente ma abbastanza, l'impasto, quando lo formo prima della puntata deve avere morbidezza, essere liscio e tanta corda, così ho notato, avrò un'ottima maglia glutinica senza avere problemi di gomma, voi come la pensate in merito??