Pagina 1 di 2

veraci con vecchia macina plus 20h TA

Inviato: 6 dicembre 2014, 17:16
da erminio78
vecchia macina plus: 20h TA 14+6; 1,5 lbf; 50 sale; 67 % idro; impasto effettuato con la magic chef ed incordato bene,
cottura in effeuno a circa 450°, cottura in 80 sec circa;
sapore e profumi unici!

la regina delle pizze ^_^
Immagine

asparagi, pancetta arrotolata, julienne di parmigiano reggiano 36 mesi
Immagine

ed un classico della mia regione, broccoli e salsiccia ^_^
Immagine

Immagine

Grazie Marco Lungo per avermela fatta conoscere ed apprezzare e per i consigli che dispensi
:smile: :smile:

Una domanda: io lavoro l'impasto con la spirale ed incordo, non estremamente ma abbastanza, l'impasto, quando lo formo prima della puntata deve avere morbidezza, essere liscio e tanta corda, così ho notato, avrò un'ottima maglia glutinica senza avere problemi di gomma, voi come la pensate in merito??

Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Inviato: 6 dicembre 2014, 18:36
da Sauzer
Bravo Erminio hai fatto un bel risultato.
Eliminare la gommosità non è una cosa semplice , il problema sicuramente è correlato a molteplici problematiche ,dalla di maglia , all'incordatura , all'idratazione dell'impasto che a mio avviso deve essere abbinata ad una corretta temperatura in cottura.

Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Inviato: 6 dicembre 2014, 21:16
da Vespa72
Broccoli e salsiccia la mia preferita ;festeggiare drink

il forno è modificato?

Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Inviato: 6 dicembre 2014, 21:56
da lorenzo
Complimenti bellissimo lavoro.
Ti aspettiamo a Napoli il 3 gennaio

Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Inviato: 6 dicembre 2014, 22:14
da erminio78
Grazie :smile:
Il forno ha solo il biscotto e la schermatura con cuki

Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Inviato: 6 dicembre 2014, 22:19
da Vespa72
per qualche grado in + io farei anche il bypass vedi Pere :wink:
link modifica :)
http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... 3_1067.htm

Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Inviato: 7 dicembre 2014, 0:12
da erminio78
Nono nessuna modifica elettrica non lo farò il bypass, tanto quando prenderò casa mi farò un bel fal :smile:

Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Inviato: 7 dicembre 2014, 8:21
da emalimo
Bravissimo Erminio. Eccellente risultato.

Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Inviato: 7 dicembre 2014, 8:47
da Napoli72
Grande Erminio, la seconda e' molto bella ;festeggiare drink

Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Inviato: 7 dicembre 2014, 9:50
da Marcello
Bravo Erminio, l'unica cosa - per mio gusto personale - un po' troppo cotte (almeno la prima)