vesuvio

antonio70
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vesuvio

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Ingredienti:
- Rigatoni,
- piselli,
- mozzarella,
- ragu’ di pomodori,
- carne di maiale “macinata”,
- pane mollica,
- latte,
- basilico in foglie,
- olio extravergine,
- cipolla,
- uova intere.

Preparazione:
1) Fare le polpettine con pane bagnato nel latte, 1 uovo, sale e pepe,rosolarle in olio extravergine.
2) Sbollentare 30 foglie di basilico e frullarle con un po di olio, passare allo chinois fine.
3) Intiepidire 40 g di latte e aggiungerci 70 g di mozzarella tagliata finemente e cuocere a bagnomaria, poi frullare e passare a chinois fine.
4) Saltare i piselli con la cipolla rosolata.
5) Tagliare la mozzarella finemente.
6) Cuocere 1 uovo per 7 minuti in acqua bollente.
7) Cuocere i rigatoni per 3 minuti e mantecarli con una metà del ragu’ di pomodori e una metà del basilico.
8) Comporre un timballo in un contenitore di carta stagnola di circa 8 cm con i maccheroni, mozzarella, piselli, uova, polpettine e basilico (consigliamo di adagiare la mozzarella sul fondo del timballo e sulla parte superiore, per ben tenere fermo il tutto). 9) Cuocere per 14 minuti in forno

nb..pardon per il piatto di carta ma ne eravamo in 30
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Napoli72
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Re: vesuvio

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Spettacolari ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: vesuvio

Messaggio da leggere da Sauzer »

Complimenti... sono invitanti solo a vederle.. :applausi small
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Vespa72
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Re: vesuvio

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mi sarei aspettato una pizza :lol:
antonio70
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Re: vesuvio

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trovata in rete...con il fornetto e' complicato magari chi ha il Fal ci puo' provare
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Napoli72
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Re: vesuvio

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antonio70 ha scritto:trovata in rete...con il fornetto e' complicato magari chi ha il Fal ci puo' provare
Beh questa e' proprio una meraviglia!
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lorenzo
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Re: vesuvio

Messaggio da leggere da lorenzo »

Antò il 3 gennaio con Marco stiamo a Napoli che ci prepari di buono???????
Passa parola
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lorenzo
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Re: vesuvio

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Antò il 3 gennaio ci sei a Napoli????????????
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lorenzo
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Re: vesuvio

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Se ci sei batti un colpo
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antonio70
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Re: vesuvio

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toc toc
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