Parto subito col dire che da quando ho condannato la maturazione breve, le cose son cambiate...le brevi maturazioni stanno venendo da Dio e non le lunghe..
Ho fatto un 9h TA con la mia super Caputo Gialla..il forno senza by-pass, impasto idratato al 66,1%, 60gr sale su litro d'acqua.
Ecco a voi qualche foto:




La mia ragazza ha, gentilmente, fatto un video...:
*non fate caso alle conversazioni...volevo mostrarvi il mio metodo di stesura...



Vi dico subito che la pizza era galattica...leggera da morire, cottura perfetta e...ne ho mangiate 3..questo dice tutto...
Poco dopo, tempo di freddare il forno, ho tegliato...avevo un impastino con 27h alle spalle... una 80% caputo gialla e 20% di marino buratto, 10% (su farina) PdR di farro, idro 85%.

Impasto povero di glutine...ho fatto molta fatica ad incordare e in stesura era molto molto molle..comunque ottimo, saporita e ben alveolata.
Gia che c'ero, ho fatto anche una mini tonda con questo impastino :woot:

Consigli? Critiche?

Ciao ciao!