Pagina 1 di 2

Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

Inviato: 22 novembre 2014, 12:03
da sub
phpBB [video]

Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

Inviato: 22 novembre 2014, 21:26
da Pere153
Bell Video @Sub

Avete visto qunto è "areato" quell'impasto?
Parte della farina, vero?

Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

Inviato: 23 novembre 2014, 21:17
da paolopf3
Le fritture sono spettacolari

Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

Inviato: 24 novembre 2014, 13:43
da Sauzer
bellissimo video... :applausi small che maestria nello stendere la pizza...

Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

Inviato: 27 novembre 2014, 22:26
da cloxy
ciao a tutti.
una curiosita'... dal filmato si vede un impasto molto duro e sodo.anche quando fanno lo staglio sono delle belle palline tonde.secondo voi si tratta di una bassa idratazione o dipendera' da qualcos'altro?

Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

Inviato: 28 novembre 2014, 8:51
da Napoli72
cloxy ha scritto:ciao a tutti.
una curiosita'... dal filmato si vede un impasto molto duro e sodo.anche quando fanno lo staglio sono delle belle palline tonde.secondo voi si tratta di una bassa idratazione o dipendera' da qualcos'altro?
Si' sembra un impasto un po' più' pesante, meno idratato anche se a vederlo nell'impastatrice non si direbbe..comunque non è' facile esprimersi perché la sequenza e' piuttosto veloce...,

Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

Inviato: 28 novembre 2014, 8:51
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Bell Video @Sub

Avete visto qunto è "areato" quell'impasto?
Parte della farina, vero?
Quoto

Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

Inviato: 3 dicembre 2014, 22:12
da cloxy
Sinceramente dai tanti video e foto visti sul web e' la prima volta che vedo un impasto cosi 'sodo allo staglio. :shock:

Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

Inviato: 4 dicembre 2014, 9:04
da paolopf3
cloxy ha scritto:Sinceramente dai tanti video e foto visti sul web e' la prima volta che vedo un impasto cosi 'sodo allo staglio. :shock:
Si hai ragione.
La pizza cmq è molto morbida. Troppo panoso, per i miei gusti, il cornicione.
Ripeto le fritture sono al top a Napoli

Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

Inviato: 4 dicembre 2014, 20:51
da antonio70
Ho assaggiato la loro pizza fritta, niente da dire, ma quella che ho trovato sublime la fa la Pizzeria del Popolo a p.zza Mercato.