Pomodori "IL MIRACOLO DI SAN GENNARO’"
Pomodori "IL MIRACOLO DI SAN GENNARO’"
Li trovate qui Specialità Della Campania:
Pomodori San Marzano: http://www.specialitadallacampania.it/s ... -abagnale/
Pomodorini di Gragnano: http://www.specialitadallacampania.it/s ... -abagnale/
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pomodori "IL MIRACOLO DI SAN GENNARO’"
Io sono sempre per i Solea. Ho il rivenditore a pochi km da casa a prezzi concorrenziali.
Poi da un mesetto alla Esselunga trovi alcune specialià campane del tipo datterino giallo o rosso e ultimamente anche dei pomodori pelati in vasetto che dovrebbero essere una " eccellenza " in pratica tutto a km zero.
Poi da un mesetto alla Esselunga trovi alcune specialià campane del tipo datterino giallo o rosso e ultimamente anche dei pomodori pelati in vasetto che dovrebbero essere una " eccellenza " in pratica tutto a km zero.
Ciao Ema
Re: Pomodori "IL MIRACOLO DI SAN GENNARO’"
Questo pomodoro e' assolutamente da provare....mi disturba la pelle ma ho capito dal video e dalla recensione che ha il suo perché....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pomodori "IL MIRACOLO DI SAN GENNARO’"
slow food: garanzia di qualitàNapoli72 ha scritto:Questo pomodoro e' assolutamente da provare....

Non posso farlo con me San Marzano mutti troppo maturo, penso che ci sia un sacco di truffa, guardare i produttori approvati: consorziopomodorosanmarzanodop.it
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Pomodori "IL MIRACOLO DI SAN GENNARO’"
Ragazzi oggi li ho finalmente provati.... SONO S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-I !!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pomodori "IL MIRACOLO DI SAN GENNARO’"
dove sono le foto delle pizze? 

Re: Pomodori "IL MIRACOLO DI SAN GENNARO’"
Ci ho fatto la pastaVespa72 ha scritto:dove sono le foto delle pizze?

Le pizze stasera....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pomodori "IL MIRACOLO DI SAN GENNARO’"
aspettiamo le foto 
