SIAMO SOTTO ATTACCO DI UN HACKER
SIAMO SOTTO ATTACCO DI UN HACKER
Chiediamo scusa per i disagi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: SIAMO SOTTO ATTACCO DI UN HACKER
non gli sono piaciute le tue pizze
- ondadeltempo
- Messaggi: 49
- Iscritto il: 11 novembre 2014, 19:44
Re: SIAMO SOTTO ATTACCO DI UN HACKER
perche' cosa e' successo?
-
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: SIAMO SOTTO ATTACCO DI UN HACKER
In fatti questa mattina mi ero collegato e tutti i mesg erano in inglese al inizio pensavo che fosse un nuovo iscritto poi cercando di capire in inglese .Meno male ch è tornato al normalità
francesco