pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)
pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)
ricetta di Fermenti:
Farina usata 327 gr
Acqua 80% 261 gr
Sale 12 gr
Lievito secco 4 gr
EVO olio extra vergine di oliva 12 gr
un panetto da 600 gr
24 ore di puntata + 3 appretto
ripieno ricotta mozzarella e prosciutto cotto
ottima
Farina usata 327 gr
Acqua 80% 261 gr
Sale 12 gr
Lievito secco 4 gr
EVO olio extra vergine di oliva 12 gr
un panetto da 600 gr
24 ore di puntata + 3 appretto
ripieno ricotta mozzarella e prosciutto cotto
ottima
Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)
Ti è piaciute? a me prae bella e buona.
Ancora non hai la nuova resistenza?
Ancora non hai la nuova resistenza?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)
molto buonaPere153 ha scritto:Ti è piaciute? a me prae bella e buona.
Ancora non hai la nuova resistenza?
la resistenza arriverà a metà della prossima settimana
Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)
Posso un morso ? bravissimo
Non hai provato il ripieno a doppio strato come ti ho detto l'ultima volta?
Non hai provato il ripieno a doppio strato come ti ho detto l'ultima volta?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)
Bravo Marco ! veramemte ben fatta e sicuramente buonissima
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)
Quando vuoiNapoli72 ha scritto:Posso un morso ? bravissimo
Non hai provato il ripieno a doppio strato come ti ho detto l'ultima volta?
grazie
il ripieno come mi avevi suggerito lo voglio provare con delle pizze condite a freddo
grazie RenatoSauzer ha scritto:Bravo Marco ! veramemte ben fatta e sicuramente buonissima
Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)
Bravissimo Marco questa pizza ripiena è veramente molto intrigante, complimenti !!!!!
Ciao Ema
Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)
grazie Emaemalimo ha scritto:Bravissimo Marco questa pizza ripiena è veramente molto intrigante, complimenti !!!!!
questo impasto di Fermenti mi sta dando grandi soddisfazioni ma voglio tornare alla verace
chi mi presta un fornetto?
Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)
Eh eh, una Verace non ha paragoni
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)
Domani te lo spedisco.
Sta meglio a casa tua che da me.
Come hai fatto a stendere così la pasta.
Perché a me si ritira?
Cosa sbaglio
Help , aiuto, Help, aiuto
Sta meglio a casa tua che da me.
Come hai fatto a stendere così la pasta.
Perché a me si ritira?
Cosa sbaglio
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