Un saluto a tutti
- ondadeltempo
 - Messaggi: 49
 - Iscritto il: 11 novembre 2014, 19:44
 
Un saluto a tutti
Un bel Forum !Completo di tutto e ben fatto!
Salute a tutti !
			
			
									
									
						Salute a tutti !
Re: Un saluto a tutti
Ciao ben arrivato ci si rivede 
 
confraternita
osvy
confraternita
verace
almeno tu dalla confraternita te ne sei andato a me mi hanno cacciato
			
			
									
									
						confraternita
osvy
confraternita
verace
almeno tu dalla confraternita te ne sei andato a me mi hanno cacciato
Re: Un saluto a tutti
Ciao e benvenuto  
			
			
									
									Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Un saluto a tutti
Benvenuto  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Un saluto a tutti
Ciao carissimo e grazie, un caloroso benvenuto tra noi 
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Un saluto a tutti
Stevm scarz  
			
			
									
									
						- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: Un saluto a tutti
Ciao onda, ben ritrovato...  
			
			
									
									
						- ondadeltempo
 - Messaggi: 49
 - Iscritto il: 11 novembre 2014, 19:44
 
Re: Un saluto a tutti
Ciao Mastanto qua' penso saremmo piu' 'amici' Pero' quando ridi non ti sbrotolare a terra che ti sporchi il camice! Un saluto anche a te senza rancore  
. Ciao Fpizzari la prima pizza che emulero' sara' la tua....copiero' le pizze di tutti e poi ci metto il voto!  
 Uhe scherzo....! ma faccio pure sul serio! 
ahh dimenticavo Emalimo un saluto anche a te di cuore ed a tutti in generale !
Mastanto mi controlla...non posso scrivere molto !
			
			
									
									
						ahh dimenticavo Emalimo un saluto anche a te di cuore ed a tutti in generale !
Mastanto mi controlla...non posso scrivere molto !