Bignè da farcire

Avatar utente
maurofe
Messaggi: 89
Iscritto il: 18 marzo 2014, 17:28

Bignè da farcire

Messaggio da leggere da maurofe »

Ciao

Bignè da farcire...base sia per dolci (chantilly, bignè) oppure idea sfiziosa salata (mousse formaggio, ecc.)

;))

Mauro
IMG_2355.JPG
IMG_2358.JPG
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Bignè da farcire

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mauro, ormai non ti ferma più nessuno :D felice sei una macchina da guerra.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Bignè da farcire

Messaggio da leggere da Sauzer »

Che belli !! ottima idea .. :mrgreen:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Bignè da farcire

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Mauro, ormai non ti ferma più nessuno :D felice sei una macchina da guerra.
Quoto :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
maurofe
Messaggi: 89
Iscritto il: 18 marzo 2014, 17:28

Re: Bignè da farcire

Messaggio da leggere da maurofe »

eh eh grazie....infatti è meglio che molli...esagerare storpia

b-(

Mauro
Rispondi

Torna a “Lievitati dolci in genere”