stesura mezzo metro di Neaples79, ricetta del vero mix farine per lo spolvero
stesura mezzo metro di Neaples79, ricetta del vero mix farine per lo spolvero
spolvero mix di farine(lui lo ha inventato)
spolvero mi faccio un mix formato da semola non rimacinata (il semolino x gli gnocchi alla romana x capirci meglio), farina 00 e farina istantanea x polenta, rapporto 2:1:1/2
grazie Neaples79
Re: stesura mezzo metro di Neaples79, ricetta del vero mix farine per lo spolvero
Io di farina di spolvero ne provato diverse, la spolverizza ed un mix da semola rimancinata e farina 00, ma mi trovo meglio, molto meglio con solo Farina 00 (la stessa che l'impasto)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: stesura mezzo metro di Neaples79, ricetta del vero mix farine per lo spolvero
il mix di Neaples79 credo che dia il meglio di se con impasti ad alta idratazione
l'ho riproposto per ricordare per chi se lo fosse dimenticato chi ha proposto tale miscela
in altri lidi si spaccia per proprio una perla di altri
bisogna essere attenti e vigilare
basta mettere su google la frase:
spolvero mi faccio un mix formato da semola non rimacinata (il semolino x gli gnocchi alla romana x capirci meglio), farina 00 e farina istantanea x polenta, rapporto 2:1:1/2
ed uscirà il padrone
https://www.google.it/search?q=spolvero ... 3&ie=UTF-8
l'ho riproposto per ricordare per chi se lo fosse dimenticato chi ha proposto tale miscela
in altri lidi si spaccia per proprio una perla di altri
bisogna essere attenti e vigilare
basta mettere su google la frase:
spolvero mi faccio un mix formato da semola non rimacinata (il semolino x gli gnocchi alla romana x capirci meglio), farina 00 e farina istantanea x polenta, rapporto 2:1:1/2
ed uscirà il padrone
https://www.google.it/search?q=spolvero ... 3&ie=UTF-8
- fpizzari77
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Re: stesura mezzo metro di Neaples79, ricetta del vero mix farine per lo spolvero
Marco, vero che Neaples ha inventato questo spolvero...
ma mi pare che lo spolvero tu citi è diverso...
perchè ha farina di riso e farina di Mais, mentre quello di Neaples ha la farina 00 e non ha la farina di riso, anche i rapporti sono leggermente diversi...
ma mi pare che lo spolvero tu citi è diverso...
perchè ha farina di riso e farina di Mais, mentre quello di Neaples ha la farina 00 e non ha la farina di riso, anche i rapporti sono leggermente diversi...
Re: stesura mezzo metro di Neaples79, ricetta del vero mix farine per lo spolvero
la farina per polenta è la farina di mais
va almeno citata la fonte
va almeno citata la fonte
- fpizzari77
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Re: stesura mezzo metro di Neaples79, ricetta del vero mix farine per lo spolvero
Marco concordo al 100% che va citata la fonte, ho però solo fatto notare che non è identica
Re: stesura mezzo metro di Neaples79, ricetta del vero mix farine per lo spolvero
Ma quanto è bravo Carmine (Neaples79) ... Bell video.
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Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: stesura mezzo metro di Neaples79, ricetta del vero mix farine per lo spolvero
peccato che non scrive +Pere153 ha scritto:Ma quanto è bravo Carmine (Neaples79) ... Bell video.
Pere perchè non postiamo tutti i video di Carmine?
Re: stesura mezzo metro di Neaples79, ricetta del vero mix farine per lo spolvero
@Vespa: Eh sì ottima idea.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: stesura mezzo metro di Neaples79, ricetta del vero mix farine per lo spolvero
Che meraviglia !!!
Pere il mio cuginetto inglese merita la pubblicazione dei suoi video con tutti gli onori !!
Pere il mio cuginetto inglese merita la pubblicazione dei suoi video con tutti gli onori !!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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