Ciao
dopo tanto salato....un po' di dolce....
Mauro
Torta rustica pan di spagna e crema pasticciera al cioccolato fondente
Re: Torta rustica pan di spagna e crema pasticciera al cioccolato fondente
Spettacolo Mauro anche in questo caso aspettiamo ricettina
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Torta rustica pan di spagna e crema pasticciera al cioccolato fondente
Pienamente daccordo con Dario, complimenti e ricetta.
Ciao Ema