QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

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Napoli72
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

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Pizzalingo ha scritto:Spirale b10
Acqua idro 55
Farina a pioggia
Ad incordatura altra acqua fredda a filo
No stop no pieghe

Ma non sempre minriesceve non capisco
Bello :)

Specifico che l'idro di Mauro e' al 67% (io Mauro ed Ema oggi stiamo facendo esperimenti a raffica e siamo in contatto via Wup) ;)
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

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Pizzalingo ha scritto:Spirale b10
Acqua idro 55
Farina a pioggia
Ad incordatura altra acqua fredda a filo
No stop no pieghe

Ma non sempre minriesceve non capisco
Mauro a che velocita' di impastamento hai chiuso l'impasto?
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lorenzo
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non ti devo insegnare nulla, ma mettersi in discussione è buon segno.
Qualcuno se non vado errato, ti ha definito il più grande pizzaiolo amateur in Italia.
Credo che insieme agli altri GRANDI del nostro forum lo siete.
Siete molto molto bravi.
Sono ORGOGLIOSO di appartenere alla VERACE.
Spero un giorno di conoscervi personalmente.
Lorenzo
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Non è una violinata lo penso veramente
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

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lorenzo ha scritto:Non ti devo insegnare nulla, ma mettersi in discussione è buon segno.
Qualcuno se non vado errato, ti ha definito il più grande pizzaiolo amateur in Italia.
Credo che insieme agli altri GRANDI del nostro forum lo siete.
Siete molto molto bravi.
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Grazie :oops:
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Prova con Miss Baker Pro con variatore di velocita' (sempre no autolisi, no stop, no pieghe):

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Praticamente nessuna bollicina :-SS

Massa dopo 30 min di riposo (guardate come muta d'aspetto):

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Ma in termini di buchi cambia poco:

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Guardate invece dopo qualche colpo alla Bertinet:

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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: Adesso hai anche la Miss Baker Pro?

Comunque ossigena poco o niente. :(

Magari con i colpi alla Bertinet attivi i lieviti... ecco perchè quei bucchi.
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

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Pere153 ha scritto:@Napoli: Adesso hai anche la Miss Baker Pro?

Comunque ossigena poco o niente. :(

Magari con i colpi alla Bertinet attivi i lieviti... ecco perchè quei bucchi.
no Pere l'impasto era fatto solo di acqua e farina SENZA lievito.....
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

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Pere prova anche tu con la tua FORCELLA a fare un test di impasto solo acqua e farina e guarda quanto ossigena....sono curioso....
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

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Napoli72 ha scritto:Pere prova anche tu con la tua FORCELLA a fare un test di impasto solo acqua e farina e guarda quanto ossigena....sono curioso....
Certo, ma adesso sto finendo il sacco di Caputo Pizzeria, quando ne prenda un altro , lo faccio eccome.
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

Messaggio da leggere da lorenzo »

BRAVI
Quindi per chi è ancora alle elementari e copia di brutto, cosa consigliate?
Autolisi ore..................
Impasto con lievito o no
Puntata ore ..................
Appretto.. ore..........
Stop numeri..................
Forse vi sembro molto elementare.
Ma stando alle prime armi, ho bisogno di quantificare i VS sforzi.
Grazie a tutti coloro che hanno la pazienza di spiegarmi il tutto, anche se ho il prof. privato.
IL VS LORENZO
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