NO AUTOLISI
NO STOP
NO PIEGHE


Francamente mi aspettavo di meglio...
Provate anche voi con la vostra inpastatrice o impastando a mano
Paolo io parto sempre dalla farina, mi trovo molto meglio....anche con la spirale faccio cosi'...paolopf3 ha scritto:Dario,
ma qual'è la procedura di impastamento?
Io so che bisogna iniziare dalla farina e poi aggiungere l'acqua, cioè il contrario del "solito".
Cmq dalla foto si vede che è bello "sodo". Non dà l'impressione di un impasto morbido e gonfio
Ciao Lorenzo, in rete si legge dell'importanza dell'ossigenazione dell'impasto e di cio' sono graniticamente convinto.lorenzo ha scritto:Scusa Dario perché questo esperimento? Non sta andando benone con autolisi ed altro. Cosa vuoi vedere?
Immediatamente dopo...Pere153 ha scritto:La foto dell'interno impasto dopo quanti minuti, appena finto l'impastamento? oppure dopo un riposo?
Troppo buono Lorenzolorenzo ha scritto:Sei un grande. Mi piace il tuo modo per arrivare ai risultati.
Peccato che la mia scarsa conoscenza del tutto non possa aiutarti.
Vai ti seguiamo tutti.
Capisci Dario perché voglio una zingarata con te e con gli altri?
Devo assolutamente imparare da VOI