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Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 13:33
da Pere153
Caputo Pizzeria
66-67% Idro
0,9 LdB
45 Sale
Autolisi 12 ore (80% della Farina)
20H a TA 20ºC
Dopo Il Riposo Autolitico (12 ore)
Una Volta Si È Assorbita La Farina (10 Minuti Di Impastamento)
Dopo Un Stop di 15 Minuti
A Fine Impastamento
A fine Puntata
Dopo Lo Staglio

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 13:43
da paolopf3
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 14:01
da Pere153
Paolo, sì l'ho chiuso alla Bertinet (ma appena quattro colpi)
Nella foto nº3 prima di fare lo Stop sembrava aveva assorbito bene tutta la farina, ma dopo il riposo
sembra cacciasse acqua...
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 19:30
da Pizzalingo
Direi che è ottimo, il che tuning funziona .. Vediamo a fine apretto...io panetti.
Portali al caldo due ore prima......
Mauro
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 19:49
da lorenzo
Siete troppo bravi e tecnici per me.
Mi dimetto da vicesindaco. Ho tanta confusione in testa.
I need a big ZINGARATA help me
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 19:59
da Pere153
Grazie Mauro

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 20:03
da Pizzalingo
Pere riesci a Mettere foto dei panetti appena prima delle stesura ?
Grazieeeeee mauro
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 20:05
da Pere153
Mauro eccoli dopo 7 ore di appretto

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 20:13
da Pizzalingo
Mi sembra che si siano sviluppati di più dell altra volta.... Li hai portati a 22 gradi?
Mauro
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 20:16
da Pere153
No, stanno a 21 gradi.