Il biscotto della Fornace Saputo sito a Casapulla (CE)

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da Pere153 »

ondadeltempo ha scritto:Vorrei andare a Casapulla per prendere due biscotti da 3 cm. vorrei indirizzo della fornace o numero di tel!
@Onda: Guarda qui

https://it-it.facebook.com/pages/Fornac ... 4551553967

Ciao
;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
ondadeltempo
Messaggi: 49
Iscritto il: 11 novembre 2014, 19:44

Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da ondadeltempo »

Basta un comune disco per marmi. Andro' a Casapulla a fine settimana prossima con tempo buono
francescokr
Messaggi: 13
Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:41
Località: Crotone kr

Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da francescokr »

paolopf3 ha scritto::)
Ciao Paolo volevo sapere com'è andata con il biscotto di casapulla se e un prodotto buono rispetto quello di sorrento,l questo post non e andato piu avanti per cui non so niente dovrei comprarlo ma non ne so abbastanza grazie
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da Vespa72 »

francescokr ha scritto:
paolopf3 ha scritto::)
Ciao Paolo volevo sapere com'è andata con il biscotto di casapulla se e un prodotto buono rispetto quello di sorrento,l questo post non e andato piu avanti per cui non so niente dovrei comprarlo ma non ne so abbastanza grazie
ti presenti nella sezione mi presento? :wink:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ho interpellato anche io il proprietario della fornace in questione. Purtroppo lui non spedisce. Mi domandavo Zio Paolo, tu che magari lo conosci meglio, se può fare anche, dello stesso materiale una pietra tonda del diametro di 28 cm per i fornetti Napoli. Credo che non dovrebbe essere difficile per lui
fare uno stampo rotondo.
Grazie
Lorenzo
Immagine
Luciano74
Messaggi: 84
Iscritto il: 1 aprile 2015, 12:21

Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da Luciano74 »

Chiamato proprio oggi il sig. Carlo della fornace e mi ha detto che spediscono.
In base alla regione varia anche il prezzo. ;)
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da erminio78 »

Luciano74 ha scritto:Chiamato proprio oggi il sig. Carlo della fornace e mi ha detto che spediscono.
In base alla regione varia anche il prezzo. ;)
Attenzione però alle spedizioni, il biscotto è fragilissimo con niente vi può arrivare rotto se non imballato benissimo
albert86
Messaggi: 175
Iscritto il: 8 febbraio 2015, 20:28

Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da albert86 »

Io all'epoca il biscotto di sorrento me lo feci spedire dal corriere mailboxes etc
http://www.mbe.it/
telefonai direttamente alla mbe di Sorrento e la incaricai di ritirarmi il pezzo e di imballarmelo a regola d'arte!! E così fu....

Mi è arrivato a casa tutto integro!!!
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da Napoli72 »

francescokr ha scritto:
paolopf3 ha scritto::)
Ciao Paolo volevo sapere com'è andata con il biscotto di casapulla se e un prodotto buono rispetto quello di sorrento,l questo post non e andato piu avanti per cui non so niente dovrei comprarlo ma non ne so abbastanza grazie
Vedo che ti sei iscritto oggi ma non ti sei presentato, raccontaci di te prima, grazie :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Pietre per platee”