Il biscotto della Fornace Saputo sito a Casapulla (CE)
Re: Il biscotto...di Casapulla
"
Fattostà che li mollai e cercai altrove
Ad ogni modo grazie per il link ora deciderò cosa fare.
Erminio grazie per il feedback, io sto cercando una refrattaria migliore dell'originale perché questa non mi soddisfa anche se ci cuocio ormai da parecchi anni , volevo una pietra di maggiore spessore appunto per avere un calore più uniforme come trasmissione , mi servono 300 gradi costanti dalla base per fare le teglie come dico io.
Dovrei fare dei test
Continuerò a ragionarci e cercare info.
Re: Il biscotto...di Casapulla
"Ordine minimo euro 50 + spese di spedizione"
@Jaws: Ops allora non ho detto nulla
Re: Il biscotto...di Casapulla
Re: Il biscotto...di Casapulla
L'attivi, qualche minuti prima, quando stendi il disco? oppure quando hai appena infornato?
Hai fatto il bypass anche al termostato di sicurezza? Per evitare vada in blocco.
Grazie
Re: Il biscotto...di Casapulla
Su quel forno montammo il bypass insieme all'amico Mirko Pizzagood e da allora uso questo aggeggio solo quando cuocio pizze tonde stile napoletano o ibridi che richiedono comunque calore , in genere io lo accendo prima di prendere il panetto dalla cassetta e iniziare a stendere e quando vedo la resistenza superiore bella infuocata ,se la pietra me lo permette ( ovvero se la refrattaria originale non sale oltre i 400 bruciando il fondo della pizza ) inforno e poi lascio il bypass attivo tra una pizza e l'altra quando ho alcune pizze da fare.
Re: Il biscotto...di Casapulla
Re: Il biscotto...di Casapulla
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Il biscotto...di Casapulla
"...Salve la misura del pezzo di nostra produzione è 40x40x3 cm,
tuttavia offriamo un servizio gratuito ai nuovi clienti ,all'atto
dell'ordine dove richiesto, può essere sagomato da noi.
Il costo è di euro 24,40 comprensivo di iva e trasporto
verso il suo domicilio.
Nel caso di consegna nella citta di Sondrio, Grosseto,e nella regione Liguria va aggiunto al prezzo del preventivo euro 1,22.
1. Informazioni prodotto:
Produzione esclusivamente artigianale,l'argilla impiegata è di tipo
alluvionale.
La fase di asciugatura avviene in modo naturale con successiva cottura in forno a legna e /o
in forno meccanico alimentato a gpl.
I nostri manufatti possono talvolta presentare sfiammature, sbeccature,screpolature superficiali
o altre anomalie che rappresentano le caratteristiche peculiari di un
prodotto naturale "fatto a mano" .
2.Consigli d'uso:
Si consiglia di appoggiare il prodotto su un supporto stabile ,
di portarlo a temperatura in modo graduale.
Si consiglia di evitare: shock termici,
urti e operazioni di pulizia con acqua o altri liquidi. "
Re: Il biscotto...di Casapulla
Io direi che compreso di trasporto il prezzo è buono, 3 cm di spessore sarebbe l'idealeandreaineja ha scritto:ragazzi se vi interessa dalla fornace mi hanno risposto oggi via mail, vi cito in originale quanto ricevuto
"...Salve la misura del pezzo di nostra produzione è 40x40x3 cm,
tuttavia offriamo un servizio gratuito ai nuovi clienti ,all'atto
dell'ordine dove richiesto, può essere sagomato da noi.
Il costo è di euro 24,40 comprensivo di iva e trasporto
verso il suo domicilio.
Nel caso di consegna nella citta di Sondrio, Grosseto,e nella regione Liguria va aggiunto al prezzo del preventivo euro 1,22.
1. Informazioni prodotto:
Produzione esclusivamente artigianale,l'argilla impiegata è di tipo
alluvionale.
La fase di asciugatura avviene in modo naturale con successiva cottura in forno a legna e /o
in forno meccanico alimentato a gpl.
I nostri manufatti possono talvolta presentare sfiammature, sbeccature,screpolature superficiali
o altre anomalie che rappresentano le caratteristiche peculiari di un
prodotto naturale "fatto a mano" .
2.Consigli d'uso:
Si consiglia di appoggiare il prodotto su un supporto stabile ,
di portarlo a temperatura in modo graduale.
Si consiglia di evitare: shock termici,
urti e operazioni di pulizia con acqua o altri liquidi. "