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Il biscotto della Fornace Saputo sito a Casapulla (CE)

Inviato: 3 novembre 2014, 13:12
da paolopf3
Da un post di Ale, in Confraternita, e dopo conferme sulla bontà della fornace arrivate da più parti 8-)
mi sono deciso e oggi sono andato a prendere, dalla fornace Saputo di Casapulla (CE):

1 biscotto altezza 3 cm. costo 4,5 €
1 biscotto altezza 5 cm. costo 6 €.

Diciamo subito che, rispetto ai sorrentini, non temono il confronto sui prezzi ( a S.Agnello li avrei pagati 50€ tutti e due iva compresa )
Adesso bisogna vedere se superano il test qualità. :eek:

I costruttori di forni che utilizzano la fornace sono molti e molto famosi.
Non voglio mettere l'elenco per evidenti questioni di privacy ma, credetemi, ci sono tutti i migliori.
Anche un noto costruttore di forni elettrici si rifornisce da loro.

Sono in un posto abbastanza grande, per quello che devono fare, pulito ( tenendo conto che lavorano con sabbie e polvere ) e soprattutto ordinato.

A frappè per le evidenze delle prove

Paolo

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 3 novembre 2014, 13:31
da mastanto
Vorrei provarlo :P

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 3 novembre 2014, 13:37
da carmipizza
Grande Paolo, sei sempre sul pezzo, la nostra luce nel cammino verso la perfezione :D

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 3 novembre 2014, 13:41
da sub
Grande Paolo !

voi intende fare uno studio comparativo?

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 3 novembre 2014, 13:44
da paolopf3
sub ha scritto:Grande Paolo !

voi intende fare uno studio comparativo?
Sub non posso farlo xchè ho solo un forno!
Però ci avevo pensato.

Se c'è qualcuno in zona a Napoli che ha un Micro/F1 con biscotto di Sorrento possiamo fare delle prove comparative.
Sarebbe veramente interessante.

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 3 novembre 2014, 13:49
da mastanto
paolopf3 ha scritto:
sub ha scritto:Grande Paolo !

voi intende fare uno studio comparativo?
Sub non posso farlo xchè ho solo un forno!
Però ci avevo pensato.

Se c'è qualcuno in zona a Napoli che ha un Micro/F1 con biscotto di Sorrento possiamo fare delle prove comparative.
Sarebbe veramente interessante.
Alex ha l'f1

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 3 novembre 2014, 13:55
da sub
Sì, naturalmente so che non si dispone di due forni !

Voglio dire che ancora ci può dire circa la differenza di peso, tempo di preriscaldamento, conducibilità termica (se il fondo è più carbonizzato alla stessa temperatura o meno)

imparerete nulla con un P134h contro un Micro 1C a mio parere. (i forni sono troppo differenti)

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 3 novembre 2014, 14:17
da emalimo
Bravo Paolo. il prezzo è estremamente vantaggioso. Attendiamo il test.

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 3 novembre 2014, 16:49
da lorenzo
Tu lo sai che mi serve uno no?????????????
Lorenzo
Come ordinarlo????????????

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 3 novembre 2014, 17:20
da paolopf3
Lorè,
aspetta un attimo.

Provo e ti faccio sapere quello che per me è meglio.

Guarda che anche a Casapulla sono abbastanza scettici a spedire.
Il prodotto è troppo delicato.

Poi si vede.