ciao a tutti
ciao a tutti
Ciao a tutti .
Re: ciao a tutti
Ciao ben arrivatoINCE37 ha scritto:Ciao a tutti .

qualcosina di +
come ti chiami che forno hai cosa ti piace cucinare

se ti va

Re: ciao a tutti
Ciao benvenuto 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ciao a tutti
Ben arrivato... fino ad adesso le parole scritte sul web non ci sono state ancora tassate

