
pizza in teglia
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pizza in teglia
Buongiorno tutti dopo le presentazioni voglio subito mettermi alla prova.Questa sera vorrei provare a fare due teglie .
Mi date una mano .Impasto a mano e cucino in un forno elettrico casalingo . La farina comprerò una comune da supermercato (todis) .La pizza mi piacerebbe morbida perchè mio figlio porta l'apparecchio in bocca e per quello che la sto pagando mi devo stare attento .Orario per impastare abbastanza libero .Spero di essere stato chiaro.Grazie e buona giornata a tutti

francesco
Re: pizza in teglia
io sto facendo in questo periodo una pizza in teglia con idro 80% con la ricetta di fermenti ma prevede 24 ore di frigo e 3 di appretto a temperatura ambiente
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=69&t=440
se non hai una impastatrice visto che si parla di idratazioni 80% c'è sempre Bertinet
https://www.youtube.com/watch?v=sOjSp5_YiF0

http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=69&t=440
se non hai una impastatrice visto che si parla di idratazioni 80% c'è sempre Bertinet

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Re: pizza in teglia
Vespa72 un bel video grazie .Scendo e vado ha comprare la farina farò un 24h frigo +staglio a freddo,3h temperatura ambiente 21° ,stendo in teglia e inforno
Stesso procedimento tuo solamente con farina normale e userò lievito di birra fresco penso 10g .Proviamo.Nel caso volessi mettere delle foto come devo fare caricarle dal cellulare al forum.
Stesso procedimento tuo solamente con farina normale e userò lievito di birra fresco penso 10g .Proviamo.Nel caso volessi mettere delle foto come devo fare caricarle dal cellulare al forum.
francesco
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Re: pizza in teglia
se usi una farina normale metti un 20% di manitoba
io carico le foto tramite face-book
lievito secco 10 gr corrispondono a 25 fresco, basta moltiplicare per 2,5
nello staglio aiutati con della farina di semola rimacinata fai i panetti con la regola prodotto dei lati della teglia diviso due
30X40 1200/2 600 gr di impasto
lo stendi sul tavolo con la semola e poi lo carichi sugli avambracci e poi in teglia e finisci di stendere
https://www.youtube.com/results?search_ ... no+arletto
non sei nella sezione pizza in teglia
per la cottura teglie in ferro blu
forno al massimo 250°
10 minuti di cottura a terra
10 minuti di cottura a metà
alla fine 5 minuti prima di sfornare metti la mozzarella
io carico le foto tramite face-book
lievito secco 10 gr corrispondono a 25 fresco, basta moltiplicare per 2,5
nello staglio aiutati con della farina di semola rimacinata fai i panetti con la regola prodotto dei lati della teglia diviso due
30X40 1200/2 600 gr di impasto
lo stendi sul tavolo con la semola e poi lo carichi sugli avambracci e poi in teglia e finisci di stendere
https://www.youtube.com/results?search_ ... no+arletto
non sei nella sezione pizza in teglia
per la cottura teglie in ferro blu
forno al massimo 250°
10 minuti di cottura a terra
10 minuti di cottura a metà
alla fine 5 minuti prima di sfornare metti la mozzarella
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Re: pizza in teglia
Vespa72 ora mi provo in giro con la famiglia i video li vedro piu tardi.Comunque grazie mille
francesco
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Re: pizza in teglia
Buongiorno,ieri pomeriggio ho impastato per fare due teglie
1kg farina molino pordenone w260-280
800ml H20
Sale 25g
Lieviro di birra fresco 10g
Impasto a mano,poi metto la massa in un contenitore
In frigo 5'per 24h ma questa mattina era uscita la massa dal contenitore ,io la lasxerei in frigo fino alle 14 poi stagliare 3h Temp.amb.18' sendere in teglia e infornare.Ma secondo voi con questa massa scoppiata in frigo posso usarla .
1kg farina molino pordenone w260-280
800ml H20
Sale 25g
Lieviro di birra fresco 10g
Impasto a mano,poi metto la massa in un contenitore
In frigo 5'per 24h ma questa mattina era uscita la massa dal contenitore ,io la lasxerei in frigo fino alle 14 poi stagliare 3h Temp.amb.18' sendere in teglia e infornare.Ma secondo voi con questa massa scoppiata in frigo posso usarla .
francesco
Re: pizza in teglia
la massa in lievitazione l'hai messa in un contenitore ampio?(in modo da prevedere il raddoppio?)frankypizza ha scritto:Buongiorno,ieri pomeriggio ho impastato per fare due teglie
1kg farina molino pordenone w260-280
800ml H20
Sale 25g
Lieviro di birra fresco 10g
Impasto a mano,poi metto la massa in un contenitore
In frigo 5'per 24h ma questa mattina era uscita la massa dal contenitore ,io la lasxerei in frigo fino alle 14 poi stagliare 3h Temp.amb.18' sendere in teglia e infornare.Ma secondo voi con questa massa scoppiata in frigo posso usarla .
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Re: pizza in teglia
frankypizza ha scritto:Non ci avevo pensato, era piccolo .

l'esperienza è la somma di tutte le cavolate fatte nella vita
