Salve a tutti

Ivan77
Messaggi: 3
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 17:07

Salve a tutti

Messaggio da leggere da Ivan77 »

Bellissimo forum, molto molto utile
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ben arrivato Ivan :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da lorenzo »

Benvenuto
Lorenzo
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Benvenutissimo Ivan :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto su la Verace.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao e benvenuto anche da me :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da frankypizza »

:bravo benvenuto tra noi
francesco
Rispondi

Torna a “Mi presento”