Impasto come sempre pizza nuova......
Moderatore: Juanta
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Impasto come sempre pizza nuova......
Ciao a tutti!
Impasto tradizionale diretto 12 ore 6 puntata 6 appretto, farina carrefour bio,
Con Ema abbiamo deciso di provare una margherita " solare"
Passata di pomodorini gialli casa barone, fior di latte di Agerola, guanciale tagliato a fettine.... Basilico ed in uscita un po' di pecorino ed olio EVO.....
Bella e buona.....
Ciao
Impasto tradizionale diretto 12 ore 6 puntata 6 appretto, farina carrefour bio,
Con Ema abbiamo deciso di provare una margherita " solare"
Passata di pomodorini gialli casa barone, fior di latte di Agerola, guanciale tagliato a fettine.... Basilico ed in uscita un po' di pecorino ed olio EVO.....
Bella e buona.....
Ciao
Ultima modifica di Pizzalingo il 20 ottobre 2014, 20:21, modificato 1 volta in totale.
Re: Impasto cime sempre pizza nuova......

Di che peso fai i panetti... la vedo un pò piccola, sbaglio?
Dove trovi il Fiordilatte di Agerola?
Ciao

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Impasto come sempre pizza nuova......
Grazie Pere! Questi Panetti erano da 220 diametro 30 cm.
Mauro
Mauro
Re: Impasto come sempre pizza nuova......
Pizzalingo ha scritto:Grazie Pere! Questi Panetti erano da 220 diametro 30 cm.
Mauro


Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Impasto come sempre pizza nuova......
Bravissimo Mauro 

Re: Impasto come sempre pizza nuova......
Ti rinnovo anche qui i miei complimenti, grandissimo Mauro 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Impasto come sempre pizza nuova......
Eccellente risultato!!!! Bravo Mauro.
Devo dire che questa farina bio della Carrefour prodotta dalla Mulino Grassi ci stà regalando parecchie soddisfazioni.
Devo dire che questa farina bio della Carrefour prodotta dalla Mulino Grassi ci stà regalando parecchie soddisfazioni.
Ciao Ema
Re: Impasto come sempre pizza nuova......
Vai Mauro.
Quando poi ci vedremo e assaggerai il mio impasto...

Quando poi ci vedremo e assaggerai il mio impasto...



- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: Impasto come sempre pizza nuova......
wow, spettacolooooo