disastro...... ma ottime!!
Inviato: 12 ottobre 2014, 11:18
ciao a tutti
per non essere fuori 3d (http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 3&start=40 riferito alla pasta di riporto) ne apro un altro sperando do far bene
prima prova
1200 spadoni pulcinella (ne parlano così bene!!)
800 acqua
35 sale
1,5 lbn
10 g strutto (dovevo finire la scatolina!!!)
12 h ta
impasto con la mum4405
tutta l'acqua, sciolgo il lievito aggiungo 800 di farina (2/3) impasto a vel 2 - aggiungo a cucchiaiate il restante della farina - impasto circa 15 minuti poi stop di 10 poi 5 minuti e stop di 10 poi 3 minuti e stop di 2 minuti poi 2 minuti sempre tutto a vel 2 (come indicato in un post in questo forum)
passo su tavolo per qualche piega
ma l'impasto e appiccicoso, mi devo aiutare con un po' di farina e riesco a fare una palla
riposo di 1 ora poi panetti sempre con farina perchè appiccicosi, comunque 8 panetti belli lisci
11h ta
stesura.................AIUTO IMPOSSIBILI DA STENDERE - APPICCICOSISSIMI -
GIA' CHE NON MI RIESCE..........E POI CON QUELL'IMPASTO!!!!!!!!!!
comunque alla male peggio li stendo e la cottura con: padella e grill come descritto nel blog di contrasti di sapori su coockaround
il risultato:buone e digerite senza problemi, ma che fatica!!!! in foto quella venuta meglio
è colpa della farina? dove sbaglio? forse dovevo lavorare di più l'impasto?
grazie
per non essere fuori 3d (http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 3&start=40 riferito alla pasta di riporto) ne apro un altro sperando do far bene
prima prova
1200 spadoni pulcinella (ne parlano così bene!!)
800 acqua
35 sale
1,5 lbn
10 g strutto (dovevo finire la scatolina!!!)
12 h ta
impasto con la mum4405
tutta l'acqua, sciolgo il lievito aggiungo 800 di farina (2/3) impasto a vel 2 - aggiungo a cucchiaiate il restante della farina - impasto circa 15 minuti poi stop di 10 poi 5 minuti e stop di 10 poi 3 minuti e stop di 2 minuti poi 2 minuti sempre tutto a vel 2 (come indicato in un post in questo forum)
passo su tavolo per qualche piega
ma l'impasto e appiccicoso, mi devo aiutare con un po' di farina e riesco a fare una palla
riposo di 1 ora poi panetti sempre con farina perchè appiccicosi, comunque 8 panetti belli lisci
11h ta
stesura.................AIUTO IMPOSSIBILI DA STENDERE - APPICCICOSISSIMI -
GIA' CHE NON MI RIESCE..........E POI CON QUELL'IMPASTO!!!!!!!!!!
comunque alla male peggio li stendo e la cottura con: padella e grill come descritto nel blog di contrasti di sapori su coockaround
il risultato:buone e digerite senza problemi, ma che fatica!!!! in foto quella venuta meglio
è colpa della farina? dove sbaglio? forse dovevo lavorare di più l'impasto?
grazie