Triglie in cartoccio
Inviato: 8 ottobre 2014, 17:05
Ragazzi il fermo biologico è finito quindi diamoci da fare con il PESCE
TRIGLIE IN CARTOCCIO:
Prendete delle belle triglie Grandi di scoglio (quelle di scoglio non hanno fango o sabbia)
Pulitele per benino, iniziate il cartoccio:
Triglie, dell'aglio, prezzemolo, pomodorino, pepe qb, capperi, qualche fettina di limone sottile.
Il tutto deve, ripeto deve essere innaffiato con del prosecco. Potete usare quello non molto costoso.
In forno preriscaldato a 180° per circa 10'.
Ricordatevi che la triglia è un pesce molto delicato. Non va congelato o fatto cuocere per molto tempo.
BUON APPETITO
Se le volete assaggiare, come al solito, passate di qui.
IL VS
Lorenzo
TRIGLIE IN CARTOCCIO:
Prendete delle belle triglie Grandi di scoglio (quelle di scoglio non hanno fango o sabbia)
Pulitele per benino, iniziate il cartoccio:
Triglie, dell'aglio, prezzemolo, pomodorino, pepe qb, capperi, qualche fettina di limone sottile.
Il tutto deve, ripeto deve essere innaffiato con del prosecco. Potete usare quello non molto costoso.
In forno preriscaldato a 180° per circa 10'.
Ricordatevi che la triglia è un pesce molto delicato. Non va congelato o fatto cuocere per molto tempo.
BUON APPETITO
Se le volete assaggiare, come al solito, passate di qui.
IL VS
Lorenzo