Pagina 1 di 1

Triglie in cartoccio

Inviato: 8 ottobre 2014, 17:05
da lorenzo
Ragazzi il fermo biologico è finito quindi diamoci da fare con il PESCE
TRIGLIE IN CARTOCCIO:

Prendete delle belle triglie Grandi di scoglio (quelle di scoglio non hanno fango o sabbia)
Pulitele per benino, iniziate il cartoccio:
Triglie, dell'aglio, prezzemolo, pomodorino, pepe qb, capperi, qualche fettina di limone sottile.
Il tutto deve, ripeto deve essere innaffiato con del prosecco. Potete usare quello non molto costoso.
In forno preriscaldato a 180° per circa 10'.
Ricordatevi che la triglia è un pesce molto delicato. Non va congelato o fatto cuocere per molto tempo.
BUON APPETITO
Se le volete assaggiare, come al solito, passate di qui.
IL VS
Lorenzo


Immagine



Immagine



Immagine



Immagine



Immagine

Re: Triglie in cartoccio

Inviato: 9 ottobre 2014, 0:17
da Vespa72
invitante :)
le triglie vanno squamate?

Re: Triglie in cartoccio

Inviato: 9 ottobre 2014, 8:15
da lorenzo
certamente SI
Solo quelle arrosto non vanno squamate.
Meno male che rispondi tu ai miei post

Re: Triglie in cartoccio

Inviato: 9 ottobre 2014, 12:51
da framarko
Carissimo, se parli di pizza ti risponderebbero immediatamente, in questo caso molti si limitano solo a leggere e come vedi ci sono già 90 accessi e non sono pochi considerando che bisogna essere amanti del pesce e della triglia un pesce abbastanza delicato ma.... buonissimo.

Mi sono regalato un piccolo fornetto (Melchioni Family) raggiunge (per adesso) i 230° in pochi minuti, voglio provarlo con la tua ricetta. Dato che il pesce è avvolto dall'alluminio penso che potrebbe andar bene anche ventilato, giusto?

Ciao, fra-marKo

Re: Triglie in cartoccio

Inviato: 9 ottobre 2014, 13:05
da lorenzo
Ciao, scherzavo con Marco.
Hai perfettamente ragione in quello che dici. Siamo un forum di pizza e non di pesce.
Ho messo questa ricetta perché vedo il Forum un po' moscio ultimamente.
Circa il tuo fornetto, dovrebbe andar bene per le triglie.
Attento a non bruciarle. Vai max 180°. Il ventilato dovrebbe andar bene
Ciao
Lorenzo

Re: Triglie in cartoccio

Inviato: 9 ottobre 2014, 18:22
da emalimo
Bravissimo Lorenzo, piatto da eccellenza.

Re: Triglie in cartoccio

Inviato: 9 ottobre 2014, 18:23
da Vespa72
lorenzo ha scritto:certamente SI
Solo quelle arrosto non vanno squamate.
Meno male che rispondi tu ai miei post
meno male che ci sono io :lol:

Re: Triglie in cartoccio

Inviato: 9 ottobre 2014, 18:44
da lorenzo
Ti avrei inventato