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Ciao a tutti ho fatto l'esperimento della teglia alla romana con idratazione 85% maturazione a freddo 72 H...queste le foto della pizza....vorrei il vs parere di esperti...
Vero....Forse potevo cuocerla anche un po' di più....
Adesso sto provando una ricetta di una focaccia con tecnica del freddo.....vedremo....io di solito la focaccia genovese la faccio con il diretto in giornata....e viene fantastica
Pizza in teglia alla romana idratazione 85%, ricetta base Fermenti con variazione tipo di lievito...io ho usato lievito di pasta madre disidratato...e tipo di lavorazione con impastatrice....ho usato spirale 3a velocità per l'alta idratazione.
Ciao L'alveolatura sembra buona....ho qualche dubbio sulla cottura (cornicione e fondo)... Vedo dei rimasugli di farina alla base (causa ?). Dove hai cotto?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA