CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI
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Non sono molto soddisfatto perche' per la fretta ho utilizzato il burro troppo freddo con lo svantaggio di non aver ottenuto una sua distribuzione ottimale...comunque son piaciuti
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI
Mauro
Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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- fpizzari77
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Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI
Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI
Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI
Grazie Mauro e' sempre un lavoraccio che ti fa passare la voglia di farli spesso e quindi di perfezionare al meglio la tecnica....maurofe ha scritto:Bravo Dario sono ottimi.
Mauro
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Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI
Segnatiemalimo ha scritto:Grandissimo Dario !!!!! anche questi me li prenoto come dolce......
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Re: CORNETTI BRIOSCIATI DI OGGI
Segnati pure i tuoiVespa72 ha scritto:per me una decina
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