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Polpo arrosto

Inviato: 27 settembre 2014, 15:55
da lorenzo
Prendete un bel polpo, possibilmente di scoglio, più o meno 3 Kg.
Fatelo bollire con pochissima acqua e cipolla (niente aglio) in pentola a pressione per 60 minuti.
Una volta bollito, fatelo raffreddare tagliando i tentacoli a metà e metterlo sulla griglia (carbone) per 5 minuti max. e condirlo con del buon EVO pugliese e prezzemolo.
Buon appetito


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Re: Polpo arrosto

Inviato: 27 settembre 2014, 17:03
da Vespa72
ti sei scordato di farmelo quanto sono venuto a trovarti :sad:

Re: Polpo arrosto

Inviato: 27 settembre 2014, 17:32
da lorenzo
C'era il fermo biologico.
L'anno prossimo rimedierò

Re: Polpo arrosto

Inviato: 28 settembre 2014, 16:21
da Napoli72
Molto appetitoso....ma domanda: e' necessario farlo bollire? Non si puo' cuocere direttamente sulla piastra? Oppure rischia di risultare crudo?

Re: Polpo arrosto

Inviato: 28 settembre 2014, 16:42
da emalimo
Classico piatto che adoro ma che non so per niente cucinare.
Lorenzo, urgono lezioni in loco.

Re: Polpo arrosto

Inviato: 28 settembre 2014, 17:04
da lorenzo
@Dario
sarebbe durissimo, perché sui carboni deve stare pochissimo.
@Ema, sono mesi che dico a tutti passate di qui.
Adesso il fermo biologico è terminato.
C'è un sacco di pesce.
A Napoli vi costringerò a dirmi di si per una Zingarata di 3gg (minimo) in Puglia

Re: Polpo arrosto

Inviato: 28 settembre 2014, 17:39
da Vespa72
lorenzo ha scritto:@Dario
sarebbe durissimo, perché sui carboni deve stare pochissimo.
@Ema, sono mesi che dico a tutti passate di qui.
Adesso il fermo biologico è terminato.
C'è un sacco di pesce.
A Napoli vi costringerò a dirmi di si per una Zingarata di 3gg (minimo) in Puglia
mi prenoto per la zingarata in puglia :D felice

Re: Polpo arrosto

Inviato: 28 settembre 2014, 17:55
da lorenzo
Ok iniziamo la conta:
Lorenzo
Marco
Ema????????????????????