STASERA LINGUINE ALL'ASTICE
STASERA LINGUINE ALL'ASTICE
Da noi si cena un po' presto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: STASERA LINGUINE ALL'ASTICE
e si gli anziani cenano e vanno a letto presto e poi dicono che non dormonoNapoli72 ha scritto:
Da noi si cena un po' presto
e ti credo le linguine all'astice ci vuole la zuppa di latteeeeeeeeeeeee
e io che mi devo accontentare di una pizza con lievito madre idro 65% 20 ore a TA
a dopo per le foto
Re: STASERA LINGUINE ALL'ASTICE
wow.. bel piatto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: STASERA LINGUINE ALL'ASTICE
Ottima preparazione
Re: STASERA LINGUINE ALL'ASTICE
Infatti mi sento un po' nonnoVespa72 ha scritto:e si gli anziani cenano e vanno a letto presto e poi dicono che non dormonoNapoli72 ha scritto:
Da noi si cena un po' presto
e ti credo le linguine all'astice ci vuole la zuppa di latteeeeeeeeeeeee
e io che mi devo accontentare di una pizza con lievito madre idro 65% 20 ore a TA
a dopo per le foto
Forno: Acunto
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Re: STASERA LINGUINE ALL'ASTICE
Grazie RenatoSauzer ha scritto:wow.. bel piatto
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Re: STASERA LINGUINE ALL'ASTICE
Ti aspetto alloraemalimo ha scritto:Prenotate......
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Re: STASERA LINGUINE ALL'ASTICE
Grazie Antoniomastanto ha scritto:Ottima preparazione
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