Ciao a Tutti;
Non avendo riporto, ho fatto un Poolish.
Ho fatto un Poolish per 5 ore a TA 30ºC circa, con 20% della Farina, 25% dell'Acqua e tutto il Lievito.
Caputo Pizzeria, 65% Idro, 1 gr LdB., 50 gr Sale e 30 Strutto.
Eccole:
Bianca con pomodorini:
Margherita con pomodorini:
Panetti: 250 gr
Cottura: 80-90 secondi.
Temperatura: 450/380ºC
Mi sono venute, un pò anemiche, di sicuro ci voleva meno lievito, però...erano buone
Ciao
Sabato Sera, Non Poteva Mancare
Sabato Sera, Non Poteva Mancare
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Sabato Sera, Non Poteva Mancare
Pere, sei un mito!!!!
La bianca con pomodorini e' una delle mie preferite... E la tua e' divina!!!!!!!
Oramai, sei pronto x aprire la tua pizzeria napoletana in spagna!!!!!!!!!!
La bianca con pomodorini e' una delle mie preferite... E la tua e' divina!!!!!!!
Oramai, sei pronto x aprire la tua pizzeria napoletana in spagna!!!!!!!!!!
Re: Sabato Sera, Non Poteva Mancare
Ah Pere....se tu avessi un FAL....se tu avessi un FAL......vedresti tanti puntini neri.....certo non sarebbe il gusto autentico e, per me insuprabile, di una verace fatta col procedimento diretto, ma di sicuro ti saresti rifatto gli occhi
Bravissimo !!! Bisogna saper rimediare a ogni situazione e tu sei riuscito a sfornare un'otima pizza con quello che avevi a disposizione.
Bravissimo !!! Bisogna saper rimediare a ogni situazione e tu sei riuscito a sfornare un'otima pizza con quello che avevi a disposizione.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Sabato Sera, Non Poteva Mancare
Grazie Coppi, mica aprirei una Pizzeria, non ce la farei, tra l'altro, qui da me, non sono abituati a questo tipo di Pizze...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Sabato Sera, Non Poteva Mancare
Grazie mille Dario, guarda che prima o poi, dovrò prenderne uno, vabbè, non un Acunto, ma uno tipo Pizza Party...potrebbe andare, vedremo quando, comunque se avessi un FaL non dovrebbe fare tutti questi accorgimenti, di sicuro con un bell diretto basterebbe e avanzerebbe per sfornare un ottima Pizza.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Sabato Sera, Non Poteva Mancare
azzzzz......questo post mi stava scappando. Sono stato impegnato a gurardare tutti i video che hai postato e questo non lo avevo visto.
Bravo ottima pizza. Con i pomodori è un classcio di questa estate. E' molto buona da una sensazione di freschezza.
eccellente risultato e come dice Dario......ti ci vorrebbe un bel forno a legna
Bravo ottima pizza. Con i pomodori è un classcio di questa estate. E' molto buona da una sensazione di freschezza.
eccellente risultato e come dice Dario......ti ci vorrebbe un bel forno a legna
Ciao Ema