Previsioni Meteo
Previsioni Meteo
Quanto è difficile, azzeccare la quantità di lievito in estate quando si fa un diretto a lunga lievitazione
Questo sito sembra essere affidabile AccuWeather.com
http://www.accuweather.com/it/it/naples ... ast/212466
Questo sito sembra essere affidabile AccuWeather.com
http://www.accuweather.com/it/it/naples ... ast/212466
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Previsioni Meteo
Cantinetta..?!?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Previsioni Meteo
No, con la cantinetta... qualcosa della magia si perde 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Previsioni Meteo
mia moglie mi cacciaNapoli72 ha scritto:Cantinetta..?!?

- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Previsioni Meteo
Ciao, io la cantinetta vorrei prenderla, però in parte sono d'accordo con Pere 

Re: Previsioni Meteo
fpizzari77 ha scritto:Ciao, io la cantinetta vorrei prenderla, però in parte sono d'accordo con Pere

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Previsioni Meteo
Bella questa della previsione del tempo per impastare.............insomma,un pò come quando vado in montagna a fare funghi.......
Ciao Ema
Re: Previsioni Meteo
Comunque @Ema, a te non ti serve dato che quando impasti sai già la tua TA
in 12 ore non cambirà più di tanto.

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18