Mi presento

Penco88
Messaggi: 4
Iscritto il: 8 settembre 2014, 14:58

Mi presento

Messaggio da leggere da Penco88 »

Buonasera a tutti.. mi sono appassionato della pizza napoletana e seguo da molto il vostro forum, senza però intervenire.. adesso vorrei entrare a far parte del forum postando i miei risultati.
Un saluto a tutti. ;muoversi big
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ben arrivato :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto nel nostro gruppo
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao penco, benvenuto :)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto anche da parte mia :smile:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Mi presento”