fior di latte / mozzarella
fior di latte / mozzarella
Dario,
Ho letto il suo in svizzera, che marca si usa ?
Grazie
Ho letto il suo in svizzera, che marca si usa ?
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io uso un traduttore ! dispiace
Re: fior di latte / mozzarella
Ciao Sub, non sono sicuro di aver capito bene la tua domanda...scrivi pure ANCHE in inglese o francese ....quale è la tua lingua madre? Il fiammingo non lo parlo...sub ha scritto:Dario,
Ho letto il suo in svizzera, che marca si usa ?
Grazie
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: fior di latte / mozzarella
désolé, saleté de traducteur !
Ma langue natale est le français,
Je voulais savoir qu'est ce que tu utilises comme fromage, as-tu trouvé un bon substitut en Suisse ?
Je sais que la qualité des produits n'est pas la même.
Ma langue natale est le français,
Je voulais savoir qu'est ce que tu utilises comme fromage, as-tu trouvé un bon substitut en Suisse ?
Je sais que la qualité des produits n'est pas la même.
io uso un traduttore ! dispiace
Re: fior di latte / mozzarella
Cher Sub,
J'habite dans la Suisse italienne, près de l'Italie et je mange beaucoup de produits alimentaires italiens que j'aime particulièrement.
Pour la pizza, j'utilise seulement Mozzarella de bufala campana, parfois Provola di bufala affumicata (excclusivement pour la pizza avec les friarielli, c'est à dire les pousses de navet).
Je commande la mozzarella de l'entreprise youdreamitaly (www.youdreamitaly.com); ils envoient les merchandises dans toute l'Europe et les utilisateurs de notre forum ont droit à une réduction de 10% sur les prix publiés (http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=75).
Dario.
J'habite dans la Suisse italienne, près de l'Italie et je mange beaucoup de produits alimentaires italiens que j'aime particulièrement.
Pour la pizza, j'utilise seulement Mozzarella de bufala campana, parfois Provola di bufala affumicata (excclusivement pour la pizza avec les friarielli, c'est à dire les pousses de navet).
Je commande la mozzarella de l'entreprise youdreamitaly (www.youdreamitaly.com); ils envoient les merchandises dans toute l'Europe et les utilisateurs de notre forum ont droit à une réduction de 10% sur les prix publiés (http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=75).
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Re: fior di latte / mozzarella
Merci pour la réponse détaillée !
Ta mozzarella Buffala ne rends pas trop d'eau ? a tu une façon particuliere de le préparer ?
J'ai déja testé pas mal de marques disponible dans les supermarchés
c'est déja meilleur que les boules de mozzarella du supermaché sans gout, j'ai même une fromagerie qui en produit a proximité de mon domicile.
Ta mozzarella Buffala ne rends pas trop d'eau ? a tu une façon particuliere de le préparer ?
J'ai déja testé pas mal de marques disponible dans les supermarchés
c'est déja meilleur que les boules de mozzarella du supermaché sans gout, j'ai même une fromagerie qui en produit a proximité de mon domicile.
io uso un traduttore ! dispiace
Re: fior di latte / mozzarella
Pour éviter que ma Mozzarella de bufala ne rend pas trop d'eau je vais agir de la façon suivante.
1. J'achète une mozzarella de bufala de 1 kg au moins (plus est-elle grande et meilleur est le goût!)
2. Je la conserve dans sa propre eau à la temperature ambiante (pas de réfrigérateur !!!!!)
3. Après 4-5 jours elle a déjà perdu la plus grand partie de son hydratation.
4. Une demie journée avant de l'utiliser pour la pizza je l'enlève de leau et je la coupe.
Voilà, c'est tout!
1. J'achète une mozzarella de bufala de 1 kg au moins (plus est-elle grande et meilleur est le goût!)
2. Je la conserve dans sa propre eau à la temperature ambiante (pas de réfrigérateur !!!!!)
3. Après 4-5 jours elle a déjà perdu la plus grand partie de son hydratation.
4. Une demie journée avant de l'utiliser pour la pizza je l'enlève de leau et je la coupe.
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Re: fior di latte / mozzarella
grazie !
Eviter le réfrigerateur, on reconnait un connaiseur !
article interessant sur le sujet: The Food Lab: Can You Rescue Poorly Stored Mozzarella?
Eviter le réfrigerateur, on reconnait un connaiseur !
article interessant sur le sujet: The Food Lab: Can You Rescue Poorly Stored Mozzarella?
io uso un traduttore ! dispiace
Re: fior di latte / mozzarella
ci fate un riassuntino in italiano ?
Re: fior di latte / mozzarella
Ciao Dekra! Apro un 3d in giornata in Condimenti perché l'argomento mi pare utile.Dekracap ha scritto:ci fate un riassuntino in italiano ?
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Re: fior di latte / mozzarella
Grassie....